Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Размещать сообщения в форуме могут только игроки с активным тарифом
» Покер |
|
Миль говорит то, что говорит. С какой стати 2 пары никогда в оллин не пойдут? В бесплатном покере в оллин регулярно ходит даже 10ка-хай.
|
|
Миль, ты же6 знаешь есть много факторов, которые зависят не от карт, позиция, глубина стека, первоначальные ставки, размер банка, турнирное положение и т.д. и судить только по картам нельзя.
А про кеш я вообще молчу, там олл-ины ставятся на натсах или вторых натсах (если это не блеф), так как проигрывать за 1 раздачу весь кешевой стек из-за двух пар, обьясню почему, если у противника ничего нет, то ты ничего своим алл-он не выиграеш, а ежели у него все готово, то только проиграеш (конечно если фул не придет). Может я конечно и через чур тайтово играю |
|
и это лишь мое субъективное мнение (возможно оно и ошибочное). Если у вас другое мнение, то возможно вы и правы, но я говорю как бы я я поступил.
|
|
||||
Готов принять участие Да и ТАМ не обязательно. Можно прикупить вскладчину турнир в любом покер-руме. Родос мне не интересен, это рыба, а вот с Халявщиком хэндс-ап сыгрануть по малой ставке...это вкусно -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||||
|
У меня вопрос, а можно будет место за столом занимать так как визуально удобно? Ну как на поерстраз к примеру,кнопка есть-"сесть тут".
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
||||||
а размер этой малой ставки можно уточнить?))) чисто из любопытства) |
||||||
|
||||||
Миш, яж тебе говорил давеча- отнеси лишние деньги в церковь -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||||
|
||
Мдда, ну хорошо хоть не головастик )) у меня есть такое выражение - "Называй как хочешь, только плати почаще" Запомни сынок, если ты считаеш себя акулой, то акулы за подобными не плаваю, акулы охотятся за рыбой, и если ты решил, что тебе неохота получить бабло с рыбы (тоесть с меня) а решил выиграть у акулы, то возникает большой вопрос в твоем адеквате как картежника |
||
|
||
как говорят в Одессе: До Свидос)) Я не готова рисковать сумочкой, которую укататываю мужа мне прикупит уже три месяца)Так шо, извините кнчн, к Родосу)) -------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
||
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: