Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Размещать сообщения в форуме могут только игроки с активным тарифом
» Новая система рейтингования |
|
||
а я то думал
-------------------- Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу. |
||
|
||||
а чего только в покере ? даешь преферанс и остальное такде -------------------- mind the gap |
||||
|
Я полностью согласен с тем , что новая система несовершенна.Будь ты хоть Каспаровым в шахматах, хоть Негриану в покере, хоть Месси в футболе постоянно выигрывать ты не сможешь. Я не собираюсь ругать местный генератор, другого все равно не будет, но безумные расклады и немыслимые доезды(не могу удержаться,у меня было и сам видел примерно такую ситуацию: стэк уже малый, где то между 1 и 2 бб, приходит ТТ - конечно же "олень" чего ещё ждать тебя коллирует чел с большим стэком с рукой 6 8 разномастные в результате имеем - на флопе вскрывается ещё один туз...а ни ривере оппу довозят стрит..... это что такое, да в реале такое раз в пятилетку бывает, а тут на одном столе через 5 раздач может повториться, особенно в турнирах, тем более в командных....не так ли? и не только в покере, в любых играх..)[I]а по сему выигрывать все время невозможно. Стимул к росту должен быть на каждом ресурсе(где деньги-больше денег, тут рейт-больше рейта), новая же система это убивает. Я считаю,что должно быть примерно так: для столов от 7 до 10 и более - 3-е место- ноль, 2-е место- малый плюс, 1-е место- плюс побольше, это для больших рейтов, для малых и 4-е место может быть плюсовым и за другие плюсы будут больше; для столов 5 и 6 - 2-е место- ноль, 1-е место- плюс, причем чем разница в рейтах на столе больше, тем эти плюсы у победителя с самым большим рейтом должны быть меньше, но это на данном ресурсе есть а других играх. Резюме: считаю данную систему надо переделать. А с чего начинать рейт с 0 или 1500 это не важно. Всем удачи .
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: