Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Размещать сообщения в форуме могут только игроки с активным тарифом
» Предложение к создателям гамба |
|
если вариант, как на mail , то игра не очень привлекательна, но если будет создаваться, могу дать очень хороший вариант этой игры, где присутствует сообразительность и тактическое чутье и в очень в увлекательной форме с премиальными очками
|
» 20/12/2012, 18:23, nevskiy666
|
Играл когда то...чушь сабачья,но для разнообразия пойдёт)Поддерживаю.
|
|
Вы про Yahtzee ? В интернете хватает ресурсов, где в эту игру можно поиграть онлайн. Зуб даю, в обозримом будущем этой игры на гемблере не будет :) А вот к открытому китайскому покеру я бы присмотрелся - очень интересная игра, да и гамблер чуть ли не впереди планеты всей по ее реализации...
|
|
В покер на костях играл около полугода -на деньги -на другом сайте -не буду называть -ибо -наверное -не оч корректно..
Почему чушь то собачья?... холдем -значит -не чушь собачья? -пол мира играет.. |
|
Китайка оригинальный логический покер+покер на кубиках - была бы оригинальная связка, такой точно нет ни на одном сайте)
-------------------- Люблю с карманками на флоп смотреть... ну а если тёрном флешрояль доезжает, иду оллын!!! Надо защищать свою руку ;) |
|
хорошо - бесплатный покер на костях. (поправлено - рейтинговый)
....... (тут были рассуждения о бренности всего меркантильного) зачем? "создателям гамба" надо бы думать как привить интерес к тому что создано... хотя можно и погоняться за тем чего не создано... я, таки за омаху 2 флопа и на свободных столах. а именно - пустите уже то что создано, без автоподбора и турниров, просто на столы, мне надоело играть с кем попало, если я играю бесплатно, я хотя бы должен получать удовольствие от проигрыша известным мне оппонентам. Это сообщение отредактировал EL_vlz - 21/12/2012, 21:20 -------------------- Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: