Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Размещать сообщения в форуме могут только игроки с активным тарифом
» К вопросу о честной игре |
» 12/02/2013, 20:01, Автор: ЛейтенантДен
|
возможно просто баг, тогда я зря отвечал, на этот вопрос, беру обратно свои слова
|
|
мне хватило в ЧЕРВЫ на год ругани и склок, больше я этим не занимаюсь))...и с драйвером мы тоже все вроде уладили))..все играем в одну игру )))
|
|
Хорошо, что успел выступить, пока тема не закрыта.
Только сегодня с интересом прочитал весь форум и с большим сожалением обнаружил ссылку на эту сдачу: Один, ну очень сильный игрок, обвинил меня здесь в "сливе стека", другая, ну очень умная девушка, вообще назвала меня глупцом. Объясните уж, плиз, где я тут сыграл не по карте или "не по понятиям"? Когда вошел в торг после двух фолдов с лучшим стеком среди оставшихся в нем игроков и картой силы чуть выше средней? Или когда вышел из него в ответ на невынужденый оллин mako_, который имел возможность уйти и продержаться как минимум еще один круг? Поясните мне заодно, чью карту вы считаете сильнее и какую часть своего стека вы бы пожертвовали, чтобы с моей картой проверить силу руки игрока уровня mako_? А если даже предположить мое желание помочь сокоманднку, не надежнее и правильнее было бы войти рейзом и попытаться вырезать из торговли РЕТРО, чтобы поделить банк на двоих? Радует меня в этом только одно: если бы я поддержал рейз, то чем бы ни закончилась сдача, нас с mako_ обвиняли бы во всех тяжких не два человека, а половина участников форума. Это сообщение отредактировал SSinus - 13/02/2013, 22:28 |
|
2SSinus - Не надо вырывать фразы из контекста.
Командная тактика имела место быть (ведь Вы же не знали карт сокомандника, следовательно не могли судить чьи карты сильнее, а значит поставив уже 4000 логично было бы доставить ещё и 1/3). ИМХО и прошу заметить, что я никому конкретно никаких обвинений в этой теме не выдвигаю, всего лишь ответила на вопрос. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: