Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Размещать сообщения в форуме могут только игроки с активным тарифом
» Покер |
|
||
На дистанции, да, за счем правильных ставок, знаний правила шанса банка, и так далее. Я говорил что отдельно взятый турнир может выиграть любой игрок (в отличии от шахмат)и удача составляет 90%. Просто а момент прухи на дистанции нивелируется и на 1 место выходит умение. Я подводил к тому что если 3 разрядник сядет наротив КМС в шахматы и сыграют 3 часа в шахматы, то первый не выиграет ниразу при прочих равных условиях, а вот в покер, тут бабка надвое сказала... |
||
|
Родос,для Вас лично) «Самая большая ошибка, которую мы все время от времени допускаем, это когда мы полагаем, что другим понятно, что мы имеем в виду»
Хэндлер, Возможно стоит доступнее и правильне пояснять свои мысли) |
|
||
Почему-то мне это выражение кажется подозрительным.. То с 2-7 можно против А-А выиграть, то "покерный гросмейстер" не выиграет у новичка.. Что-то тут не сходится. |
||
|
||||
Петь не неможет, а может не выиграть, а 72 почему против АА, просто до флопа первая комбаниция является самой слабой картой, а АА самой сильной. Как раз наборот все сходится только предположи, что АА - это гросмейтер, а 72 - это новичек и проийсходит 1 раздача да флопа в олл-ин. |
||||
|
||
И "гросс" сразу сбросит тузов на первой сдаче до флопа? Чёта мне не верится... даже если олин. |
||
|
Блин...о каком умении говорите?))) У одного до ривера стрит,у второго две пары...стрит рейзает....две пары оборачивают олл-ин...и какое умение тут,если на ривере откроется фулл? Какие знания тонкости покера заставят стрит пасануть?...Все надеятся что им повезет...вот и все...)))Умение (терпение) может помочь только достичь высоких блайндов,если это турнир...)))
-------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости... |
|
||
Знания покера помогут в зависимости от соперника, турнирной ситуации и, главное, соотношения банк/остаток стека паснуть две пары или наоборот не пасовать. А для колла оллина на терне с натсом на руках даже знаний особо не нужно. На результат ЛЮБОЙ КОНКРЕТНОЙ СДАЧИ знания не повлияют, но гарантируют, что повторись аналогичная ситуация многократно - знающий игрок, принявший решение с положительным МО будет в хорошем плюсе. |
||
|
||
Миль, Вы возможно хотели сказать не 2 пары (которые никогда оллин не пойдут) и врядли заколируют, а вы имели ввиду сет (на котором при стритовой или флешовой доске олл-ин тоже не ставят) но кол имеет место быть, также как и вариант по риверу фула поболее чем у двух пар. Кстати 2 пары могут и в сета попасть... |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: