Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Размещать сообщения в форуме могут только игроки с активным тарифом
» Омаха хай/лоу, нужна ли? |
|
А я больше склонен к Омахе, там и в турнирах меньше "вольных каменщиков", не то что в холдене, - да простит меня учитель Василий - да и каждая карта может там поменять все с ног не голову
|
|
||||
Завтра в школу с родителями) |
||||
|
Я так понимаю, бессмысленно ждать тут, хоть бы посмотрели, как пойдёт игра, отключить-то всегда можно. Жаль.
|
|
Та водка, что подешевле, пользуется спросом, а ваша нет. Логично, что мы перестали ей торговать.
Покерный зал растет, это радует. Вас нет? Тогда вы неправильный))) |
|
Когда создавал эту тему, всё же была надежда, что запустят игру. Играли бы и в командники и в МТТ, кто-то умеет, кому-то была бы интересна в связи с тем, что на ресурсе игры этой раньше не было. Спасибо всем, кто голосовал за Омаху-8! Если ответа Администрации нет, игры нет, думаю тему можно закрывать...
|
» 23/09/2013, 22:26, Автор: Шестерманов
|
Омаха хай/лоу безусловно нужна самая популярная игра после техаса и простой омахи
|
|
Самая популярная игра среди покерных игр на гамблере Ананас.
Это сообщение отредактировал denis200 - 24/09/2013, 18:19 -------------------- Двухкратный чемпион гамблера по коротким нардам. (Весна 2007, Осень 2007) Победитель Первого 24-х часового нардо-марафона по коротким нардам. Победитель турнира Победителей по коротким нардам. (Август 2013) |
|
Мое личное мнение - да простят меня любители китайской экзотики.
Видимо уже стар - на все согласен ((((( но только против смешивания ананасов с техасом((( |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: