Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Размещать сообщения в форуме могут только игроки с активным тарифом
» Покер |
|
Предлагаю увеличить время между блендами, как минимумум, в два раза. Ну, или дифференцацию столов для любителей аллинов:)
|
» 26/07/2012, 06:52, Acik_pro100
|
Знатоки покера, ответьте мне плиз на вопрос.
Тут на гамблере я заметил что если кто-то идёт на префлопе олл-ин, на комбинация меньших чем флеш или стрит, зачастую переезжается этим флеш или стритом. По моим наблюдениям это происходит слишком часто. Чаще чем должно быть по математике. Может я ошибаюсь и это в принципе вполне частая ситуация? Вопрос скорее к тем кто может сравнивать с игрой на других игровых площадках Это сообщение отредактировал Acik_pro100 - 26/07/2012, 06:55 |
|
||
+1. Чтобы сравнение было не голословным, надо набрать ТУТ огромную статистику и придумать как ее обработать. А оно кому надо? |
||
» 26/07/2012, 23:42, Moluchakas
|
Почему если игрок в турнире покидает стол, то он уходит со всеми своими фишками? Это что за новое слово в правилах покера? В турнирах стек ушедшего игрока остается и съедается блайндами. Отнимать его стек от чип-каунта - в корне неправильно. Потому что исходя из количества фишек за столом строится тактика и стратегия игры (так называемые "турнирные доли") - см. Коллин Мошман "Стратегия для СНГ"
Это надо обязательно исправить, иначе это бред, а не турнирный покер. Спасибо |
» 27/07/2012, 06:29, Acik_pro100
|
||||
Ну я полный лох в покере. Можно конечно и поржать ))) Понимаю что статистику собрать сложно. Потому обращаюсь к опытным игрокам. Они то могут это увидеть или прочувстовать |
||||
|
Если кто-то возьмется утверждать на основании сыгранных здесь 1-100 турниров, что увидел или прочувствовал разницу... можешь смело считать его еще бОльшим лохом. А если данное утверждение будет сделано на основании 100+ турниров - то этот человек не лох покера только в одном случае - если он тут работает тестером.
|
|
||
Ага, и причем тестером не только на гамблере, и на других покерсайтах, так как статистика ПОДОБНОГО рода нигде не ведется, а тогда с чем сравнивать? |
||
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: