Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе
» Помощь новичкам |
» 14/05/2009, 13:41, SashShurik
|
Подскажите пожалуйста почему когда я играю в нарды у меня время постоянно уменьшается, а у противника плавает, то уменьшается, но потом увеличивается, может надо кнопку нажимать для останова счетчика, после того как я делаю ход?
|
|
||
Время изменяется таким образом если Вы играете с конвенцией "Часы Фишера". При каждом ходе отнимается потраченое время и добавляется время компенсации. При этом если играть быстро, то общее время может увеличиваться. |
||
» 22/05/2009, 12:21, наталья
|
почему в чате при отправке сообщения "в зал" текст остается белым? значит ли это ,что сообщение по какой-то причине отправляется " в стол"?
|
|
||
Значит. Не во всех залах и не всем можно отправлять сообщения в зал. В тех случаях когда нельзя, сообщение отправляется в стол, и, соответственно, остается белым. |
||
» 22/05/2009, 16:30, наталья
|
я отправляю приглашение "в зал" а текст остается белым т.е отправляется почему -то "в стол".Что я делаю не так? Правила прочитала ,вроде все делаю правильно. В чем причина?
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: