Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе
» Помощь новичкам |
» 14/02/2009, 18:50, sashsa
|
Господа, кто нибудь может ответственно разъяснить, не является ли одновременная игра с 2-х компьютеров, имеющих 1 IP адрес нарушением каких либо правил? ( компьютеры находятся в одной локальной сети с выходом в интернет )
|
» 16/02/2009, 10:28, Wasp7
|
Добрый день! Скажите пожалуйста, что нужно сделать чтобы я войдя в клуб, могла послать приветствие не друзьям, а команде, членом которой я состою. Их чат я читаю, а сама не могу ответить. Извините за вопрос, я новичек в клубе.
|
|
||
Если два ника играют с одного компьютера ОДНОВРЕМЕННО ЗА ОДНИМ СТОЛОМ - то они конечно клоны. Если два ника играют с одного компьютера В ОДНОМ ТУРНИРЕ - то они конечно ЖЕ клоны (да и автоматика просто недопустит этого). Ксли на один из них будет наложено наказание, то МЫ ВЫНУЖДЕНЫ будем считать их клонами, и наказание (недопуск в турниры, отключение от форума, блокировка доступа в клуб) будет также распространено на другой ник. Клон понятие техническое, и, кроме вышеупомянутых случаев, я не могу сейчас сообразить, когда бы гамблеру было дело до ваших взаимоотношений с вашими никами. Ведь КАЖДЫЙ ВАШ НИК - ВАШ КЛОН -) А вообще на гамблере играет много семей, и многие являются членами клуба. P.S. -)) умудрился ответить на вопрос годовой давности -) Это сообщение отредактировал Vadimito - 16/02/2009, 11:02 |
||
|
||
Привет ! Нужно завести лицевой счет Тогда у вас появится такая возможность. Кроме того, вы сможете заходить в зал вашей команды (а у каждой команды есть свой зал), в котором капитан может организовать закрытый внутрикомандный турнир. Пока количество игр, по которым возможны турниры, невелико, - короткие и длинные нарды, деберц и парный белот, - но работа идет. |
||
» 19/02/2009, 22:09, Eri_Ti
|
тест
|
» 24/02/2009, 10:52, Alsavi
|
Что сделать, если не вышли свои карты (преферанс)
|
|
||
Добрый день! Что значит не вышли? Может быть не видно? Если это так - нужно отправить сообщение об ошибке нажав клавишу F10 на клавиатуре. |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: