Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Размещать сообщения в форуме могут только игроки с активным тарифом
» К вопросу о честной игре |
|
Читал, читал, читал и устал:
По моему мнению напрашиваются некоторые вводы - при всем уважении к теории вероятности, теореме Пифагора, теории массовых чисел (что-то такое пытались впихнуть в мою пустую голову в экономическом институте еще в прошлом веке), а также УК, УПК, НК , кодексу строителя коммунизма и другим кодексам , а также высказанным мнениям уважаемых мною (серьезно) игроков : - игра в покер в принципе построена по большому счету на обмане - а победителей не судят - играя в авторассаде - каждый за себя обманывает - играя в турнирах где начисляются очки не тебе любимому - а команде, в которой имеешь честь состоять и защищать ее цвета - обманываешь всех в пользу команды - рекомендации администрации Гамблера - хотим мы или нет, а находимся на их площадке - нужно выполнять С уважением Cata, он же Палыч а в миру Юрий Павлович Всем удачи |
|
Предупреждение. Модератор. "Просто интересоваться" нужно без ссылок на конкретных игроков или по функции F10.
Это сообщение отредактировал Sergbuh - 15/04/2013, 22:54 |
|
Лично я фулы ни разу не сбрасывал,рука не подымается,флеши готовые сбрасывал неоднократно.И это,конечно,минус в моей игре.Но я знаю людей,которые делают это регулярно-сбрасывают не старшие фулы,это сильная игра,я так считаю.В данной ситуации,фул на десятках,по вероятности,имеет меньше 50% шансов на успех,так как старше его фулы на валетах и дамах,а младше-на семерках.Сильный игрок,естественно сильнее меня,так как я бы принял,после размышлений,должен скинуть фул,что и было сделано.Не вижу криминала.
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: