Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Размещать сообщения в форуме могут только игроки с активным тарифом
» К вопросу о честной игре |
|
Пример для настаиващих на применение кодекса если действия игрока подпадает под статъю.
Следуя такой логике надо дисквалифицировать всех бриджистов принявших участие в индивидуальных турнирах. Каждую сдачу игрок находитса в коалиции с другим игроком. Как это так? Нельзя!. Турнир ведь индивидуальный. Другой пример. За столом активно в розыгрыше принимали участие 3-ем, 4-ый сделал вынуждный аллын. Мой сокомандник сделал рейз, опонент ответил, я упал. На ривере мой сокомадник имея сэт скинул карты. В итоге опонент взял банк с парой КК, уменя было АА. Теперь поменяйте в уме местами меня и опонента - последует дисквалификация моего сокомандника - явный слив? А что у него связь пропала то дискалификаторов неинтересует. И насчет обязан-необязан ставить по карте (приличный-неприличный игрок). В первую очередь надо себе честно ответить на простейший вопрос. Существуют ли такие ситуации в которых поступали по разному в зависимости кто примает участие за столом (есть сокомандник или такого нет)? Если ответ такой что Вы на 101% уверены что в ЛЮБОЙ игровой ситуации независимости от стадии игры, от стэков, от всех возможных других обстоятельств будете поступать одинаково то я снимаю шляпу перед приличным игроком. А если нет, то тогда ненадо ничего доказывать - каждый по своему устанивливает планку приличия и обижаетса при выяснении что у кого-то она на другом уровне. А если в первой сдаче я скину АА в ответ на аллын то опять кто-то имеет право за меня решать и осуждать? По математике, с калькулятором или без и смотреть кто алынил. А мож я дал слово в 1-й сдаче никогда неидти на аллын? Или в 33-ей например. Это запрещено? |
|
И еще бриджист :-)
Ты скинул тузов в ответ на алын от оппонента с коротким стэком - да и хрен с тобой, твои тузы, что хочешь, то и делай. Ты скинул тузов в ответ на алын от сокомандника с коротким стэком - смотри абзац выше. Ты скинул тузов в ответ на алын от сокомандника с коротким стэком, а через полчаса не скинул тузов (или королей, или дам) в ответ на алын от игрока другой команды с коротким стэком - а вот теперь иди сюда и позаботься о хорошем адвокате :-) |
|
||
Твоя игра очень странная,игра в покер что касается АА ты,да и любой игрок Никогда не скинет!!! P.S: не пора ли тему завершать всем?! Кому вы чего доказываете..не понятно! |
||
|
||||
Нет, тут уж не "хрен с тобой". А тут проверяются предыдущие турниры и что-то мне подсказывает, что.. как ты верно заметил - скорее всего потребуется хороший адвокат )
ну почему же, ещё как скинет, есть ситуации.. На самом деле всё просто - надо ответить себе на вопрос "а как бы я сыграл в аналогичной ситуации (стадия турнира, размеры стеков и тп), если бы это был не сокомандник". Если точно так же (и не только на словах, а на самом деле вы играете так же) - то нет вопросов, а вот если нет.. То можно сколько угодно казуистики (отменили личный бомбардирский зачёт, мы играем тока за КБ и тд и тп)- суть не изменится: вы сыграли нечестно (некрасиво, некорректно - не суть). Вообще Yanka права: тема себя исчерпала, да и Администрация молчит.. Всем peace! Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа.. All-in! ( не ну а чё.. можно и алын, если против "своего" - он же скинет "any-two" ) Это сообщение отредактировал Хармс - 8/02/2013, 05:14 -------------------- Спорить в интернете — это как принимать участие в СО. Даже если ты и победитель − ты всё равно дебил. (Луркоморье,"Special Olympics") - Если я щас хожу с 8, ты чё кладёшь? - Король. Не, у меня его нет. Туз. (из обучения карточной игре) Я думаю, |
||||
» 12/02/2013, 19:26, Автор: ЛейтенантДен
|
а меня Diamond75 подначивает к соре, в выражениях оскорбительного характера, к чему бы это пусть прямо скажет при всех чё он хочет
|
|
ЛейтенантДен ...извини ты ником не ошибся?? я тебе привет никогда даже не писал , не говоря про оскорбления))))
|
» 12/02/2013, 19:55, Автор: ЛейтенантДен
|
[16 :32 :47] - Diamond75 : тебе я смотрю лет 15 - я ограничил общение с игроком, поставил в неслышу но он все равно подталкивает к конфликту, пожалуйста исправт ошибку
|
|
я это писал драйверу , а не тебе....у вас ники одинаковые...нет вроде....может человек один и тот же)))
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: