Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Размещать сообщения в форуме могут только игроки с активным тарифом
» Соревнуемся в умении играть в покер или ..., как использовать уязвимости генератора и правил? |
» 30/01/2024, 13:59, Ammbasador
|
Поддерживаю. В команде не состою, на баллы пофиг, регаюсь периодчески поздно, ибо: 1. Можно 2. Просто лень смотреть карты на малых блайндах, когда зайдет шаровик и потом вынесет с первой сдачи. 3. Вследствие чего и сам становлюсь "шаровиком" ибо стэк 2к при блайндах 600-800 и антэ к этому располагает. К этому же располагает и генератор, генерящий турн и ривер в пользу "шаровика" при шансах на победу на флопе в 0.7%.
Играю тут не так давно, изначально щупал покер тут на "игру", на блеф, на стандартные 3/4 чтобы видеть как стоишь, но, шаровички (и теперь я в том числе) убивают все. А еще пикантности добавляет то, что я не состою в команде - мне плевать на баллы и собственно плевать на результат - не прет так не прет. Прет так прет. А люди стараются, думают, считают, как и я раньше. Да и Генератор тут веселый. Если попадаешь под того кому прет - сольешь все раздачи ему, при том что тебе может так же переть против третьего, а третьему против того первого. И так генератор и будет крутить вас троих, выдавая турн и ривер прулю, пока не зайдет кто-то еще более прульный и не убьёт всех троих :) И да, почему ребаи не идут в призовой фонд? Почему бы не сделать фантики призовым фондом по определению? |
» 30/01/2024, 14:00, Ammbasador
|
З.Ы. Покер умер тут. И видимо до моего прихода
|
» 31/01/2024, 17:24, щаз_сыгранем
|
Правило для всех одинаковые, строй игру, как умеешь играть, играйте.Построят новые правила и мы подстроимся, играйте как умеете.
|
|
!!!
Это сообщение отредактировал мюнхаузен - 31/01/2024, 17:59 -------------------- "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой (!!!), воспитанной тварью" - Ф.Раневская |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: