Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Абсолютный чемпион мира по боксу, Владимир Кличко! |
» 21/12/2008, 23:12, ВождьДятлов
|
Cогласен, что не боксер.. Но уронить его не могут, пускай бить не умет, но тычет сильно)). Насчет нудности Валуева, можно подумать Кличко в этом плане жутко зрелищные)). Стоят и джебом с 2-х метров тычут.. А младший ,вообще ,хлебом не корми, дай тока всем весом повисеть на противнике, вот те в 6 раунде наносятся его и сами падают от усталости))
Это сообщение отредактировал ВождьДятлов - 21/12/2008, 23:14 |
|
интересно,если стороны на форуме договорятся и признают победу Холифилда,мне оплатят мою маленькую ставку на марафоне?
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
Ну вот насчет "слабости" джебов не могу согласиться. Не один раз мы видели распухшие от джебов физиономии соперников Кличко. И нокауты одной левой, джебом, не успев ни разу даже ударить правой - тоже проводил он.
Не огромного Валуева валил, конечно. Но тоже ведь тяжеловесов. Так что джеб - отнюдь не слабый удар. |
|
Кстати, о нокаутах, увидел интересную информацию о Виталии, как-то раньше не знал.
"Виталий, по оценкам тех же экспертов, является самым сильным нокаутером в мире. Он обладает самым высоким соотношением поединков, законченных досрочно, нокаутом, - 98%. И до сегодняшнего дня рекорд Виталия в книге рекордов Гинесса остается непревзойденным, как боксера, затратившего наименьшее количество раундов для завоевания титула чемпиона мира. |
|
||
Может я что-то путаю, но по моему Валуев ни с кем из настоящих, действующих накутеров и не встречался. Все его соперники были либо ветераны, либо малоизвестны. И на мой, дилетантский, взгляд его скорее уронил бы Маскаев, чем Кличко, потому как дрваться, с тем кто его выше ему не привыкать, а характер дай боже. |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: