Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Размещать сообщения в форуме могут только игроки с активным тарифом
» К вопросу о честной игре |
» 6/02/2013, 08:59, Автор: Gladiator_
|
По поводу - отключений чатов, скрывания ников за столом - ЭТО НЕВОЗМОЖНО !!! (один в один множество таких предложений было в игре Червы). За 1-2 года подобных предложений - ничего не сделано ! По поводу играть на улучшения своего результата - какого результата ??? ЗДЕСЬ ! только 1,2,3 места !!! - вот ЭТО результат !!!, а остальные места - это что ??? что 5-е, что 25-е - какая разница ??? ;-), а вот и очевидный ответ ;-) в размере КБ !!!, по-этому считаю, что нет ничего уж оч. плохого если игрок отдал стек своему идя на 25 месте, когда ему уже ! ) не попасть в 3-ку ) или уйти надо, и не хочет чтоб раздербанили его стек ) незнакомцы ) - лучше уж знакомому отдать. Считаю - что игрок должен играть как хочет ! И ещё ) - незнакомец, который накатал плакливое письмо админам на Mateo отзовись ! )
|
|
КБ начать менять на деньги -с переводом на ЛС -с невозможностью вывода с него
Честно играть станут все!! Командные распри уйдут в небытие... |
|
Те,кто играет в бридж,поймут меня,там Кодекс в палец толщиной,а здесь несколько общих фраз,на основании которых собираются судить команды.
|
|
СНГ, 4 человека, три в призах, я на ББ со стэком в 20ББ, еще двое со стэком по 8ББ выкинули, жутко тайтовый малый блайнд со стэком 1,5 (полтора) ББ идет в алын. Ну я тузов скину, неужели я неправ?
|
|
Хотелось бы услышать мнение администрации. А так я за оба случая - и отмазки есть. 1) ад могут проиграть легко. 2) убьют взятку на первом ходу, а уж на 4-0 я всегда закладываюсь.
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: