Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Размещать сообщения в форуме могут только игроки с активным тарифом
» К вопросу о честной игре |
» 1/02/2013, 00:33, Автор: Acik_pro100
|
||
+ 100500 Особенно это вовремя, учитывая что Команда А создала себе неплохой отрыв в Чемпионате Да бог всем судья! Играйте как хотите! |
||
|
Я за честную игру. Особенно потому, что большой пользы от нечестной игры не вижу. Очень редка ситуация натс против натс, а обмениваться информацией о каких-нить К8 смысла никакого. И с переливом та же фигня, очень редко пользу принесет, а болтовни много.
|
|
Я всегда за честную игру! ТОВАРИЩИ АДМИНЫ - ЗАКРОЙТЕ ЛИЧНЫЙ ПРИВАТ НА СТОЛЕ ВО ВРЕМЯ ТУРНИРА - ЭТО ПРОТИВОРЕЧИТ ЭТИКЕ ЭТОЙ ИГРЫ"!!! Уж сотый раз прошу...
-------------------- Люблю с карманками на флоп смотреть... ну а если тёрном флешрояль доезжает, иду оллын!!! Надо защищать свою руку ;) |
|
Мтт на гамбе это вообще отдельный подвид.
Если бы топикстартер был океан - посмеялся бы, а так - недоумение. |
|
ЗАКРОЙТЕ ЧАТ...ОН НЕКОТОРЫМ ИГРОКАМ..ПОСТОЯННО ПОМАГАЕТ ВОЙТИ В ТРОЙКУ ЗАСЧЕТ ДРУГИХ СВОИХ СОКОМАНДНИКОВ....ЭТО УЖЕ НЕ ПОКЕР, (ТОЛЬКО ЧТО ФИНАЛ БЫЛ, ВСЕ, ВСЕ САМИ ВИДИЛИ КАК СЛИВАЮТ СТЕК КОМАНДА АМФИБИЯ!!!! ИЛИ ПРОСТО РАСПУСТИЬ КОМАНДЫ)
Это сообщение отредактировал Diamond75 - 1/02/2013, 16:56 |
|
Ну к чему сводить тему к базару? После приведённой выше ссылки и ответа мако_ мне лично ясно одно- SSinus глупец.
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: