Сплошное передёргивание и притянутые за уши цифры. Может ещё подсчитаешь количество сорванных вами турниров? Или которые были бы сорваны, если бы Май не нашёл выход его запустить?
Кодекс, говоришь. Играть с немотивированными командами и игроками - ваш залог набора в первые месяц-два, а дальше докатываться до конца сезона, срывая турниры.
У Вас сейчас фора больше 1000 баллов, вот и попробуйте выиграть, все сидят по домам всё равно -это и будет соревнование. Слабо? С таким -то заделом...
Нет - будешь писать кляузы и стараться дисквалифицировать кого-то, что бы получить медальку без конкуренции - кажется, что у тебя эти медальки, как фетиш - любой ценой. Такой герой есть во "Властелине колец" - "Медальки - "Моя прелесть"))))
Я не говорю, что отнимаете у кого-то что-то, я говорю, что не привыкли к борьбе и конкуренции, а к медалькам привыкли. Выигрывайте при полном сборе и будет вам ваше счастье, а не ройтесь, как кроты в протоколах. Имитация индивидуальной борьбы в командных соревнованиях - лицемерна и просто смешна - раз есть командная борьба , то и есть командная тактика - в том числе ваши срывы турниров. Ты просто пользуешься этим приснопамятным кодексом для прикрытия командной несостоятельности.
В Большом - просто "огромная конкуренция", и даже имея преимущество в 1000-2000 баллов - всё равно беспрерывно жалуешься. У тебя старая и опытная команда. Я же набрал игроков, которые раньше не играли в эту игру, не очень понимают этот Кодекс и объяснить им всё это довольно сложно, хоть я это и делал многократно. Заменить нарушителей некем - желающих играть в эту белиберду очередь не стоит. Вам бы радоваться хоть какой-то конкуренции.
Вон Буря беспрерывно правила нарушает в Омахе - а я специально держу пониженный коэффициент и не жалуюсь вообще на них. Зато интересно хоть играть. А ты беспрерывно жалуешься и ноешь. Скучно с тобой...и ноль куража и азарта. Ну повесь себе медальку и прикройся Кодексом -будет счастье)))
Здоровья тебе, Альбертас - береги себя, не нервничай из-за ерунды. Если тебе снятие Мая доставит положительные эмоции -готов хоть завтра команду распустить)))
--------------------
"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой (!!!), воспитанной тварью" - Ф.Раневская