Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное |
» 12/08/2012, 12:53, Илана
|
||
Да просто ваши олигархи, хоть они и евреи в большинстве не вызывают симпатий ни у меня ни у большинства жителей Израиля. Несимпатичны они и на Западе. Потому как бы их не хвалили или не ругали мнение не изменится. Так что по вашему критерию там большинство наивные, хоть и война круглые сутки. PS: как пример Лернер. В россии считался уважаемым и неприкасаемым и даже образцом предпринимателя, а у нас уже третий раз сидит, непонятно даже за что, но все довольны, кроме Лернера конечно и части "русских". PSS: а обо мне думайте что хотите, я и сама себя не считаю слишком уж умной |
||
|
||||
Ну да, финнов-то гораздо больше норвегов, ага... Морской, ну ты то хоть.... В России никогда население не жило благополучно. То есть, другими словами, народ был всегда в жопе. Так понятнее? Буржуи решили проблему благополучия своих народов обычным для них путем. Путем эксплуатации сторонней силы. Вот и у нас всего два пути: первый нагнать в страну иммигрантов или научиться наконец-то УВАЖАТЬ собственное население, свой народ. Вот только,скорее всего, будет избран первый вариант, так как он гораздо легче и понятнее для тех, от кого этот выбор зависит. Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 12/08/2012, 12:56 -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||||
|
||||
Морской - ты был в Финляндии ? Как вы вообще можете сравнивать разные страны - разные Строи - разные Устрои - разные Народы - разные Менталитеты - разные развития Истории - разные ...... да дохрена что разные ------ ЭТО ЖЕ АБСОЛЮТНО ТУПО !!!!! Я офигеваю с вас --да еще с такой серьезностью ....ахренеть )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))) -------------------- Ice -------------------------------------------- |
||||
|
||
Про длину фаллоса комментировать не буду- это дядь Дим тебе к психологу То Что женщины в России (особенно в Самаре) и на Украине самые красивые это тоже неоспоримый факт не требующий комментариев А вот то, что москвич, продав скромную двухкомнатную квартиру, легко купит себе нарядный домишко на 95 процентах поверхности этой планеты, тольяттинец - минимум на половине - очень наглядный показатель... Но как обычно - для нытиков и критиканов отрицательный, Для иностранцев - повод для зависти, для меня лично - реальный уровень благосостояния, который мы достигли за последние годы... Практически ЛЮБОЙ наш московский пенсионер - реальный долларовый миллионер Это сообщение отредактировал Геша - 12/08/2012, 13:05 |
||
|
||
Ну тут Ты конкретно сп...дел. Расскажи про пенсию в ,хотйсбы, тысячу баксов... |
||
|
||||||
Айс,ты думаешь количество скобок увеличивает вес твоих слов? Про разные:страны,строи,устои попробуй сформулировать свою мысль лаконично,что сказать то хотел? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||||
|
Петя.. Читай внимательнее.. Причем здесь пенсия? Продав любую трешку в центре Москвы пенсионер получит сумму в районе лимона зеленых... И жить у вас в Германии оставшиеся годы ни в чем себе не отказывая..Или в любом другом месте на Земле... А вот обратный трюк- продать квартиру в Германии и жить потом в Москве врятли получится)). Да и процент пенсионеров, имеющих в Германии СВОЁ жильё, которое можно продать, а не съемное, НА ПОРЯДОК ниже чем у наших
Это сообщение отредактировал Геша - 12/08/2012, 13:12 |
|
||
Отставить фалосы,давай про женщин) Их красота не оспаривается,но вряд ли ее можно причислить к достижением нашего руководства или нет? А еще у нас природа прекрасная,слава Едру,так что ли? Ты абсолютно прав,что продав московскую двушку наш человек может практически где угодно домишко себе купить и это хорошо, только ты забьыл сказать сколько наших москвичей не могут той двушки купить.С Тольятовкой тоже самое,сколько % Тольятинцев имеют свое собственное жилье? То, что тебе Дядя Геша живется у нас хорошо и вольготно никто и не спорит, тебе действительно удобней жить именно здесь, только к библиотекарям,учителям и прочим "не хозяевам маленьких но гордых строительных компаний" наше государство развернуто другой частью тела, с которой ты меня к психологу отправлял и стать к пенсии долларовыми миллионерами( да и рублевыми) шансов у них "маловато будет (с). Это сообщение отредактировал Морской - 12/08/2012, 13:18 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
||
О как) значит при совестской власти жилье получили, при едре продали и вот он он рост благосостояния пенсионеров обеспеченный нашим любимым руководством)Сурков отдыхает -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: