Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Размещать сообщения в форуме могут только игроки с активным тарифом
»  Во что вы тут играете, Глум со стороны Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/05/2024, 19:16,  MichaelK 
Ну извиняюсь, если что.

Сыграл с начала года 22 турнира в эту вашу хайлоу. 4 выиграл, 2 вторых места. Только в команду не зовите, невыгодно это вам будет. Потому что в остальных 16 турнирах я в эти ваши баллы попадал раза три, в остальных вылетал раньше.

Имею основания сказать, что с таким ITM я играю тут в турнирную хай-лоу лучше всех. Но, увы, я играю в неё один. Все остальные либо играют в командные баллы, либо вообще не в карты.

Турнир с очень быстрой структурой. Оптимальная стратегия - набить в начале большой стек и пользуясь переходящим в тупость стремлением оппонентов усидеть до того, до чего усидится, спокойно доехать. Не набился стек, ну вылетел, ну и ладно. При этом набитие большого стэка надо осуществлять не коллами на плохих и средних руках, а рэйзами на хороших. Борцунам за баллы не понять. И желательно разыграть как можно больше рук, чтобы реализовать свое преимущество (разыгрывать можно и пасом, это считается). Ждунам и любителям поздних входов опять же не понять.

А есть же ещё отличная тема с пожиранием стэка сокомандников. Не своих, у меня команды нет, чужих. Если один в банке, другого там не будет, а обыграть одного проще, чем двоих.

В общем, на этой высокой ноте пока закончу. Подожду нового сезона, может, станет поинтереснее. Вроде только троих оппонентов встретил, которые что-то понимают - драйвера, котёнка и скрина. Мог, впрочем, кого забыть.

Это сообщение отредактировал MichaelK - 5/05/2024, 19:17
      » 10/05/2024, 22:54,  ДРАЙВЕР 
Нв ты прям мастИр!
Цены нет тваму опыту!Самое время открывать платные курсы!)
      » 5/09/2024, 13:50,  мюнхаузен 
С таким мастИрством обижать можно тех, кому нужны баллы, но хрен пройдёшь настоящих Зигуров местного покера)))
А если ещё реже играть, то показатель вообще зашкалит...

--------------------
"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой (!!!), воспитанной тварью" - Ф.Раневская
      » 5/09/2024, 13:54,  MichaelK 
Ну прям не знаю, что сказать... Пойду ещё в хай-ло поглумлюсь))
      » 28/02/2025, 21:07,  Книжник 
Искал смысл (но не считая что автор самый Великий тут), не нашел. Моет быть другого смысла в теме и не было?) А Великому чем тратить время на написание никому не нужных постов и игры в никому (по крайней мере Великому уж точно) турнирах советую это время потратить на игру на деньги и неплохо заработать (он же Великий) Ресурсы называть не буду, ибо могу какое то правило форума нарушить, но, думаю, Великий знает адреса кормушек с морем рыбы)

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 28/02/2025, 21:11,  Книжник 
Посмотрел, у Великого в последних 20 турнирах 7 попаданий на финальный стол. Нельяз сказать, что плохой результат, но хвастаться тут точно нечем. А для "лучшего игрока гамблера"-это просто провал. Учитывая специфику здешнего состава на турнирах, при реально правильно й игре проще попасть на финальный стол, чем не попасть. Причем тут даже не надо никаких особых умений и пониманий. Просто не платить там, где не надо платить. А если купишь что, так тут всегда найдется тот, кто тебе оплатит)

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 26/04/2025, 12:04,  Книжник 
Время идет, а ничего не меняется. За последние 20 турниров у Великого 6 попаданий на финалку, из которых 1 2-е и 1 первое место (для сравнения, у меня (а я игрок средний (по моему разумение) и ничего не понимающий в покере (по определению автора) за последние 20 игр 9 попаданий на финальный стол, из которых 6 первых мест. Уверен, мой результат не лучший на гамбе, лень лазить смотреть.
Но зато мы узнали причину. все дело в трюках, которые исполняют против Великого всякие молекулы, не умеющие играть, но объединяющиеся против него в огромные стаи. Но ничего, скоро он примет меры, выведет всех на чистую воду и покажет свой мегакласс всем тут)
А если без шуток, то просто Великий (лучший игрок на сайте) совсем не умеет играть в эту игру. Классический случай эффекта Даннинга-Крюгера)

Это сообщение отредактировал Книжник - 26/04/2025, 12:06

--------------------
      » 27/04/2025, 13:06,  мюнхаузен 
Сравнивать желательно сравнимые вещи)))
И если уж сравниваете количество попаданий в финалку и количество призовых мест, то уж тогда делайте это в равных условиях количества перезаходов))))

--------------------
"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой (!!!), воспитанной тварью" - Ф.Раневская
      » 27/04/2025, 21:50,  Книжник 
мюнхаузен (27 апр. 2025, 14:06)
И если уж сравниваете количество попаданий в финалку и количество призовых мест, то уж тогда делайте это в равных условиях количества перезаходов))))

все в одинаковых условиях. хочешь пользуйся, хочешь-не пользуйся. кстати, перезаходы не так сильно влияют, как кажется со стороны, так как на исходе 30-й минуты (когда перезаходы закрывают) участников примерно столлько же, сколько было в начале, как правило. и всех их надо побеждать.
И Вы совсем не поняли мою мысль. Себя просто как пример привел. У меня далеко не лучший результат на ресурсе, как я подозреваю. Если бы не совершенно бредовое (и при этом пафосное и оскорбительное в адрес большинства играющих) заявление "я тут сыграл 22 игры в это ваше ... и показал вам как класс. жаль здешние плебеи даже не в состоянии оценить всю высоту моей игры. Но мой блестящий результат однозначно показывает, что я лучший. И да, можете не бегать за мной и не лизать все места, уговаривая усилить ваши никчемные команды, ни одна тут такого светила не достойна" Не говоря уже что смешно оценивать результат в покере за 22 турнира (и, кстати, конкретно по этому "мастеру" произошла коррекция, и далеко не в сторону улучшения)так и результат его, которым он так хотел похвастаться, мягко говоря не впечатляет. Что я ему и обьяснил на пальцах.
Еще очень понравились его "умные" рассуждения и поучения про верную тактику побед в турнирах)
А по поводу ребаев, я кстати заметил интересную закономерность. Если не пошло, то сколько не перезаходи, не будет толку большого. А если пошло, то и отыграешь весь турнир успешно без всяких ребаев. Это не про живучую сказочку, что слон кому то подает сверх меры. На дистанции всем подает одинаково. Но некоторая полосность и серийность все же есть...

--------------------
      » 27/04/2025, 22:00,  Книжник 
мюнхаузен (27 апр. 2025, 14:06)

А самое смешное, что у меня больше выигранных турниров на 20 чем у автора, даже если считать только победы без ребаев. Что по сути глупость, так как если бы не было ребаев, я просто играл бы по другому. Это как в футболе сказать, что вы конечно много выигрываете и забиваете, но у вас треть голов головой забито а треть со стандартов. так что нельзя вас сравнивать с командой Чебурашка, которая и головой по воротам ни разу не пробила и со стандартов не забивала. А кто мешал то?
И не надо писать только, что у всех разное финансовое положение. Люди сильно больше денег тратят на всякую фигню. Кто на сигареты, кто на пиво. То есть вина моя в том, что не курю я и не пью пиво, поэтому не в равных условиях с другими некоторыми?)

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: