Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Абсолютный чемпион мира по боксу, Владимир Кличко! |
|
а как он мог долго владеть поясами если ему не давали подраться с Кличко? все что он мог сделать он делал побеждал всех кого против него выставляли... странные все таки правила в проф боксе. в любом другом спорте если побеждаешь всех без исключения два три пять лет подряд то всем ясно что ты круче всех и давно уже супер чемпион.а тут хрена лысого. короче посмотрим.
|
|
В этот раз троллинг от Егора скучный.
Никто даже не сказал: "Сам ты гомосек". Про хоккей веселее было) |
|
||
На родовом гербе Поветкина должен быть начертан девиз-"держите меня семеро" -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
из интервью Кличко ''Единственное, что я могу сказать: уверен, что матч-реванш не понадобится''
даже если он действительно уверен говориь об этом глупо всякое бывает это супертяжи. такие слова выдают в нем легкомыслие и непрофессионализм. даже наши весельчаки футболисты которых ловят по барам и то ни один из них такого никогда не скажет о сопернике. скромность украшает а у кого шапкозакидательский настрой тех судьба наказывает. неприятно болеть за глупца так что будь он тоже гражданин РФ всё равно за Поветкина. Это сообщение отредактировал Егор1 - 2/10/2013, 13:48 |
|
В героическом блокбастере, русский витязь Алёша Попович оценивал победу/поражение фразой "упал"/"не упал". Наваляет ему энтот украинский 2Гарин... одна надежда на "не упал" и остаётся. (каким бы я не был патриотом, Поветкин в боксе мне напоминает больше мешок с дерьмом, чем спортсмена)
|
|
||
Так кто же на самом деле выиграл тот бой - по справедливости, по твоему мнению? |
||
|
||||
болел я не за фошиста,но у меня ничья получилась со всеми сомнительными раундами, которые я отдал Поветкину, по памяти.Хук выиграл. -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
||
Раньше была другая версия, не правда ли? Если "на ничью уж точно наработал", значит скорее победа Поветкина или ничья, но никак не победа Хука... А теперь вдруг "сомнительные раунды я отдал Поветкину, и получилось ничья, так что выиграл Хук". Запутал ты меня. Ну да ладо, хук с ним... но матч в субботу будет в Москве. Неужели думаешь, что тут у нас победу отдадут украинцу, да еще в такой непростой момент? Когда-то ты обяснял Дубсеру, что дерутся профи не для того, чтоб выяснить, кто сильнее, а ради денег. Полностью согласен. Так неужели считаешь, что не нашлось жалких 17 млн, которые требовал Кличко за прокат поясов? Десятки миллиардов долларов на Сочи есть, а тут не найдут эти жалкие гроши, при том, что успех в Сочи не гарантирован, а пояса покупаются, по крайней мере, у украинцев. Бой будет показан по бесплатному ТВ ради того, чтоб огорчить десятки миллионов наших зрителей? Не, шансы боксеров по-прежнему считаю равными, но возможность победы Кличко де-юре исключаю. Это сообщение отредактировал Егор1 - 4/10/2013, 21:10 |
||
|
||||
не настолько другая, но да, мнение меняется со временем,хоть и не кардинально.однако вроде вопрос был не о расейских деньгах и судьях,а за кого болеть будешь.или нет? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: