Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Размещать сообщения в форуме могут только игроки с активным тарифом
» Запрещенные приёмы., - Командная тактика в личных турнирах. |
» 4/02/2014, 21:23, ЛейтенантДен
|
а можно как то запретить клонам играть в турниры? а то сидит чел 0 игр в омаху 4 сдача стек 10000 фишек, и ему абсолютно наплевать так как он точно знает что выиграет 3 сдачи из 4, ребята начальники хорошие вы там ничего не перемудрили а?))))) Искренне ваш большой поклонник Денис Юркевич!
|
|
Лично мое мнение что вы творите здесь-это не покер, есть момент блефа, есть момент когда выжедаешь игрока оллынить, а вы все под какой то регламент поставил, и все друг на друга стучать как во время комунистов, так что ставтье плис того админом кто хоть не много понимаеть в этой игре, спасибо . Ps меня наказали за то что выжедал оппонета, конда мы остались один на один он сделал рейз и я выжедал его сказал пас, и где мое нарушение? Думайте над этим а не наказывайте сразу.
|
|
Бред, устроили из игры балаган... противно
Полностью согласен с Саядовым. К сожалению, у меня действие судей не вызывает никакого уважения. Очень хочется задать вопрос: "А судьи кто?" и они в покер играть умеют? Это сообщение отредактировал КотёныГ - 15/11/2018, 20:20 |
|
Бляха муха - наказали меня и команду за то что с МБ полстека не пихнул в ББ с А23s5...
совсем не понимаете игры? Ау админы... главное подняться как можно выше - и плевать кто на ББ сидит, тем более одного надо было пережить а там финальный стол и макс баллы... |
|
при первой раздаче можно илли нет скиддывать ккарту когда в прикупе карт еще нет .пеерваая раздача если ддо меня все скинулиа в после меня остается например сокомандник
|
» 26/03/2024, 19:44, Шестерманов
|
||||
Есть кодекс клуба, а есть правила покера- есть незыблемое правило- игрок может делать со своим стеком все ,что захочет.... |
||||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: