prorokk ("18/".$m["ноя"]."/2013," 14:51) |
Бодряк ("18/".$m["ноя"]."/2013," 14:00) |
prorokk ("18/".$m["ноя"]."/2013," 10:40) |
Т-щ Пророк не извелся. Т-щ Пророк просто терпеть не может, когда от лиц мужского пола исходят какие-то полунамеки-полуобвинения, без какой либо конкретики и он считает, что если есть что сказать и предъявить, то надо говорить прямо и громко, а трусливым полушепотом свои фобии и домыслы озвучивать не стОит. Что касается возврата старого вида раскладки, мне неведомо зачем вы бьетесь головой об стенку, может хобби такое и неизвестно откуда вы взяли, что 12 человек, проголосававших в вашем опросе за возврат старого вида - это пол-клуба. но вот, что мне точно известно это то, что в подобных опросах в принципе обычно участвуют только те, которых что-то не устраивает ( в данном случае новая раскладка) И лично мое мнение, что старая-новая раскладка - никакой разницы, чисто дело привычки. Ну а вы продолжайте искать проблемы и заговоры во всем и во всех на свете, так же проще жить, правда ведь? |
12 Человек конечно не много-всего то 92% из проголосовавших....Разницы почти не какой... тока синие и зеленые карты)))
|
12 человек из более чем 1000, играющих в китайку на этом сайте, это конечно и есть "половина гамба", кто же спорит , а если быть точнее, то около целого 1%, именно после опроса этого 1% и должны, конечно, приниматься все решения в клубе. Ваша логика проста и понятна. Синие, зеленые, красные, черные, серобуромалиновые - какая разница? или у вас проблемы с различением цветов? Так вы напишите, возможно для вас сделают исключение |
Как то вы уважаемый все в штыки воспринимаете, я конечно понимаю, куда нам плебеям, до супер мастеров из команды Восток ананасовый, вам вообще все равно, какой вид карт будет, ваших игроков тяжело обыграть, даже если у них связь пропадает... Мастерство оно такое... Я чуток не понял намека про половую принадлежность конечно)), наверное у своего капитана манеру общения перенимаете, - так вот, по моему убеждению, именно ваша команда входит в число избранных, если вам уж так хочется конкретики... Только не нужно кричать о фактах и доказательствах, это смешно, нормальный игрок, мертвяка слепит так, что не подкопаешься, а нереальные сдачи, так то вообще просто объясняется... прун... Поэтому вам можно не переживать, вы будете на 1 месте, даже если карты рубашкой к верху сдавать будут, а нам, неучам, не все равно, будет фантазия, или нет, какой вид карт, и нам не нравится, что в турнирах, не разводят однокомандников, потому что мы платим деньги за отдых, а не за нервотрепку, и советы профессионалов...
|