Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Размещать сообщения в форуме могут только игроки с активным тарифом
» Соревнуемся в умении играть в покер или ..., как использовать уязвимости генератора и правил? |
|
Надо просто уже начать чтото делать!!
Но админы не хотят/не могут/или еще чтото... ... а воз и ныне там(( Это сообщение отредактировал ДРАЙВЕР - 1/02/2024, 01:44 |
|
Командная игра и покер несовместимы. Примерно совсем. С другой стороны, без командной борьбы в это вообще никто не играет, проверено летом. В общем, не завидую администрации))
|
|
Да. Так я и думал. Какая разница сколько слов, если ты не читатель а писатель?) Тебе написали коротко, несколькими словами что правила есть правила. В пустую. Попробовал развёрнуто – тот же эффект.
Линия одна у тебя – я прав, кто несогласен, тот неправ. Удачи в спорах с собой. Вернее в сочинении сказок про неповторимого мастера. И так к слову. Я свой сезон в Мае считаю самой большой ошибкой последних 20-ти лет жизни. И случайно не осталось каких то подтверждений моей большой просьбы. А не ты ли просил прийти? Где тут правда? И не брал ты больше лидеров не потому ли что никто не шёл к тебе? Если нет возможности доказать что это правда то эти утверждения не стоит и гроша. Но зачем тебе факты? Их гораздо сложнее подтасовывать. Удачи тебе в борьбе) |
|
Ошибка, говоришь? (что ж за жизнь у тебя, если это самая большая ошибка за 20 лет)
Доказательства, говоришь? Ты за "свою ошибку" получил долгожданную медальку. Ты, будучи капитаном, предал свои команды и перешёл к лидерам в ананасе и покере и сделал это сознательно, а не по - какой-то ошибке. До сих пор многие твои бывшие сокомандники, у кого с моральными принципами порядок, вздрагивают от упоминания твоего имени. Вот я не ошибся - знал, что предашь, но это былло преподнесено, как твоя мечта и ты был после тяжёлой болезни. Я же в конце концов -волшебник! Не жалко... Но если уж ты не стесняешься здесь написать, что не ты меня просил об одолжении, а я тебя приглашал в команду, то не то, что бы говорить с тобой, а на одном поле ... не стану. Пробил Дно! Бессовестность, неблагодарность, аморальность и лицемерие - поздравляю твоих новых сокомандников! Молодец! Это сообщение отредактировал мюнхаузен - 2/02/2024, 20:47 -------------------- "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой (!!!), воспитанной тварью" - Ф.Раневская |
|
А ещё дал ссылку на воскресную процедуру урегулирования коэффициента, которой в прошлом были вынуждены заниматься капитаны команд, как пример "канцелярской работы" с моей стороны, прикинувшись, что не понимает разницу между этой деятельностью за пределами турниров и сознательным примером нарушения этики честной конкурентной спортивной борьбы(((
Хотя может и действительно не понимает... но тогда уже поздно что-то исправлять((( -------------------- "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой (!!!), воспитанной тварью" - Ф.Раневская |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: