Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное |
|
||
Это повод думать. А не продолжать выкрикивать давно устаревшие лозунги, навроде "Мы - самая развитая в мире страна!" оставшиеся от режима, который не справился с управлением страной и оказался на обочине истории. |
||
|
||
Я уже приводил пример того, что будет, если в плохой стране появится хороший президент. Да что там, просто, если все вдруг решат, что с сегодняшнего дня все будем хорошие. Суть в том, что все будет работать замечательно и эффективно. Но достаточно только одному звену в любой производственной цепочке оказаться нечестным, слабым, некомпетентным, и все рухнет мордой об асфальт. Неустойчиво это будет, иным словом. То как сейчас, хоть и построенно на воровстве в особо крупных размерах, работает устойчивее. Хоть и не так эффективно. Ты похож на многих русских революционеров. Очень многие из них думали, что достаточно убрать правящую верхушку и все наладится. Тебе разве мало примеров из истории? Неужто ты думаешь, что если тухлой рыбе приделать свежую голову, то она приобретет товарный вид? А если нет, то зачем тогда тратиться на свежую голову? |
||
|
||||
Я не считаю нашу страну вообще развитой, а тем более "самой развитой", если ты где то увидел это в моих постах,кинь плиз ссылку. Дело в том, что нелюбимый тобой совок,действительно надорвал пупок тащя нашу страну в "развитие". Однако власть, которую ты считаешь оптимальной ездит на предыдущих достижениях не делая вообще ничего, оттого и плотины рвутся,топятся города и падают спутники. Жирения народа,при нынешней власти(окормя Москвы) я не заметил. Понятно, что тебя нынешнее положение дел устраивает, продав свою квартиру, ты можешь уехать жить практически в любое место и не только в нашей стране.Но надо торопится, "конец охренительно близоу"(с). -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
||
Так я не поняла, чему учили то? что надо под лестницу, а не на лестницу?) Эх, жаль что гостей Ялты этому не учили. У нас тут что под лестницами, что на лестницах, что на тротуарах - надо глядеть в оба, чтоб не вляпаться в экскременты высококультурных первых покорителей космоса. |
||
|
||
Хреновый из меня революционер, вряд ли похож я на кого то из них.Полно примеров из истории говоришь? ну сколько их? Рыба не тухлая, она больная, при чем и голов а у нее болит и хвост еле шевелится, но это не повод не лечить голову. Про лягушек в кувшине помнишь притчу? Да сложно, да тяжело,да легче не грести, но утонем ведь мля.. Это сообщение отредактировал Морской - 10/08/2012, 14:09 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
||||
А как ты узнада что экскременты гостевые? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
||
Португалия, Жень. Хороший пример из истории, что таки да - убирание правящей верхушки + люстрации бывает достаточно для вылезания из задницы. |
||
|
||
О твоих апломбах я сужу по тому, как ты расстраиваешься из-за того, что мы не первые, увы, ни в космосе, ни на олимпиаде. И от того, что тебе кажется, что буквально немного подкрутить тут и там и начнется не жизнь, а малина. А нонешние - не хуже и не лучше многих предшественников. Занимаются абсолютно тем, чем и принято у нас тут заниматься. По-моему, даже хорошо, что они не лезут ничего переобустраивать со своим то пониманием. Слава богу. |
||
|
||
Я за эволюцию. Но это долго и тягомотина. Поэтому то тебе собрать дружину под знамена проще будет. |
||
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: