Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Размещать сообщения в форуме могут только игроки с активным тарифом
» регламент командного турнира в китайский ананас, снятие за таймауты команду |
|
||
Петицию я вчера отправил. Процитирую свой сегодняшний комментарий к ней. ---- Хотелось бы вот ещё что добавить. Команду "Независимость" снимают перед 6-м туром по-причине недостаточного числа игроков, тут вроде всё понятно. Как следствие, две команды - "Макао" и "Олимп" - пропускают 6-й тур и получают по 0.5 баллов. 7-й тур пропускают "Макао" и "Драконы", получая опять же по 0.5. После 7-го тура имеем: Перед началом 8-го тура команда "Пятый Океан", последнее место, снимается по причине недостаточного числа игроков в клубе: Остаётся 13 команд, и, по логике, "Драконы" опять должны пропустить тур. Хотя логики тут тоже мало, потому как абсурдна уже сама ситуация с двумя предыдущими пропусками. Но это оффтопик. Тур начинается и - без каких либо сообщений в клиенте - наша команда ("Ананас Экспресс", 4/5-е место) снимается с турнира. Ананасовый Экспресс Причина снятия: превышен лимит таймаутов Многоуважаемые, какой лимит таймаутов? Где стоит, что после, скажем, десяти таймаутов (у нас их было 11) команда в турнире по ананасу без предупреждения снимается и летит на последнее место. Не штрафуется - хотя и на это нужен регламент, - а именно дисквалифицируется! Вы же должны понимать, что это бред. В классическом покере при таймауте твоя рука автоматически "fold". В китайском покере - в том виде как это реализовано здесь, даётся 20 секунд и необходимость подтверждения таймаута. На крайний случай, отдельный игрок переводится в режим "out" до конца своей игры - это в обычной игре, для командника, опять же, и на этот счёт нужна чёткая оговоренность в регламенте. И всё, и не больше! Какая, чёрт возьми, дисквалификация! |
||
|
||||
Зачем же штрафовать, молодцы, по хорошему завидую, вы просто супер игроки, а мы играть не умеем, поэтому нам в кмд ни заходят ни стрит-флеши, ни рояли, да что там говорить, глядя на игру в командниках, я вообще удивлен, как мы с 12 места, пднялись на 5...) Я на 200 % уверен, что турнир переигран не будет, , мы заняли то место, которое заняли, я высказал всего лишь свое мнение, ибо достало... Надоело проигровать не сопернику, а программе. |
||||
|
Дисквалификация возможна если в команде не хватает игроков для продолжения турнира ...точнее даже не дисквалификация а снятие команды хотя какая разница...за таймауты снимать если не доиграны все сдачи...но мы то отыграли все сдачи и боролись до конца...за что же нас наказывать??? за то что мы отыграли тур до конца...я понимаю что у вас еще не до конца отработана система но почему из-за этого должна страдать наша команда.
Это сообщение отредактировал покр - 11/02/2014, 17:56 |
|
Кстати насчет того что когда в команднике играют 14 команд то 2 команды пропускают...не лучше ли тогда этим 2-ум командам играть в лобовой ананас один на один...а не просто сидеть и получать очки нахаляву...а так команды по очереди будут играть...а вообще и командник можно было бы проводить в лобовой ананас один на один.
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: