Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Размещать сообщения в форуме могут только игроки с активным тарифом
» Покер. Не в игре., или пассивное ожидание чуда. |
|
||
Ну это наезд, причем малоквалифицированный. "Мертвый" игрок мешает игроку тем, что не дает выбить не "мертвого" игрока, потому что не "мертвый" игрок, играет, а мертвый смотрит снизу. Если бы вопрос стоял о деньгах, которые игроки вкладывают в старт ап, то думаю "проблема" нарисовалась, как бы сама собой, но! в нашем случае - это нормально. -------------------- Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу. |
||
|
Ну-ну...и в чем квалификация выражается?...не фолдать подряд 10 раз (максимум в опросе)???...И что за новая терминология "мертвый игрок"...эт который вдруг воскрешает и когот выбивает и потом опять становится "мертвым"?)))Скажи прямо "я хочу играть как мне удобно" и это будет честнее...)))И еще один неквалифицированный вопрос...покер на деньги и покер без денег играются по одним и тем же правилам?))))))
|
|
Smoking_Ace
Конечно же сеть покерррумы,НО там либо играешь на деньги (что рисковано))) или же играешь в бесплатный с ламерами, тут же была реализованна бесплатная игра на довольно хорошем уровне, после 2200 люди дорожили рейтом не ставили ол- инн и показывали хор продуманный покер, при том что топ было не так много люди уже попривыкли друг к другу и начинали считать или ставить ловушки более продвинутые. |
|
НА гамбе можнобыло уже оттачивать мастерство в деталях, я например неделю играл более тайтово- неделю более агресивно смотрел анализировал и стругал свою систему игры, что бы этого добиться на платных покерррумах необходимо в месяц тратить там около 1000К зелени, дорогое обучение
|
|
||
Есть истина в этих словах.Дело не в рейтоманстве,просто у человека и тем более игрока всегда есть стремление вперед ,к выигрышу.Быть первым -нормальное человеческое желание.Любому понятно ,что выигрывать всегда невозможно,и когда мне например за второе занятое место за столом сняли 13 баллов,стало понятно,что играть дальше не имеет смысла.Для того что бы он появился,нужно собрать за одним столом 6 игроков с рейтом больше 2200,что в принципе невозможно.Знаю что игроки из первой 20 ки перестали играть почти все. |
||
|
Установить увеличение рейта от занятого места 1.2.3 в конкретных цыфрах, иначе нет смысла, занимаешь 2 место а рейт от 10 до 20 идет в минус
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: