Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Размещать сообщения в форуме могут только игроки с активным тарифом
» Омаха ХайЛоу, Планируется? |
|
Как относиться к моим словам - дело каждого. Сам я себя экспертом в Омахе совсем не считаю.
Моя статистика ничего не подтверждает кроме моего отношения и внимания в последние сезоны к игре в покер и в частности к этому виду покера. Я уже несколько сезонов не имею никакой личной мотивации к игре, так как все возможные придуманные мною цели (личные и командные) выполнены, а некоторые и многократно. Команду жалко бросать, игроки просят продолжать. Вот теперь надеюсь конкуренция искусственная может как-то оживит потухший интерес. Поэтому даж благодарен тебе за внесение интриги на фоне неожиданных нововведений. Можно было бы ещё нескольких лидеров МТТ других команд пригласить - хорошо, что Коля решил тож взбодриться! Нецензурщины не было - была характеристика стиля игры, при этом я согласился, что она вполне оправдана с учётом текущих нововведений и качества игроков в МТТ. Что почти никто в Омаху не умеет играть -так тут не нужно быть экспертом -достаточно знать теорию этой игры и посмотреть на принимаемые подавляющим большинством игроков решения в тех или иных позициях на тех или иных улицах. Если уж тебе хочется заняться любимой статистикой, то можешь отследить мою по КМД, правда в последние сезоны я играю больше на заменах и стараюсь давать внести свой вклад другим игрокам команды. Но были времена иные. Что касается МТТ, то это вообще можно называть игрой в покер очень условно. Твои слова про удовлетворённость многочисленными серебряными медалями сильно расходятся с твоими поступками, которые многих твоих бывших сокомандников шокировали своей "этической гибкостью". Но это дело личной кармы каждого ...все в чём-то "горбаты", наверное. -------------------- "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой (!!!), воспитанной тварью" - Ф.Раневская |
» 22/12/2022, 13:18, Шестерманов
|
Все же ,хотелось бы разок в день увидеть в гамбе хай лоу....
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: