Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Размещать сообщения в форуме могут только игроки с активным тарифом
» Кубок, Кубок по покеру |
» 20/03/2024, 22:09, Шестерманов
|
Отыграли 2/3 годового турнира
В кубке по Омахе претенденты на призы определились. Команда в которой я имею честь играть, борется за 3 место в кубке по омахе. Команда называется Фейр Плей. На самом деле мне приятно , что появляются новые конкурентноспособные команды, и я искренне желаю им удачи... но разговор не совсем об этом.. Так вот- играю ежедневные турниры по омахе я заметил, что меня (и сокомандников ,если не ошибаюсь совершенно не интересует результат- я стараюсь охотится за конкурентами. ) В данном контексте покер по определению уходит на второй план... Ваши мнения.... |
» 20/03/2024, 22:11, Шестерманов
|
Команда- соперник называется Фейр Плей...
извините)))) |
|
Шестерманов, Вы скобку закрыли не там, поэтому и покер не на месте у Вас.
И правило -тся/-ться перечитайте. Про троеточия вообще промолчу. |
» 21/03/2024, 18:58, Шестерманов
|
Прот, неужели Вам трудно догадаться, что пишут в форум в основном с мобильных устройств?
И программа ,иногда устроена так, что написанный текст можно просмотреть только после публикации... Вам же пожелаю быть более сообразительным... И про вежливость не забывать.... |
|
||
не надо тут умничать, по теме надо писать) Ошибки в командном чате ищи )) |
||
|
||
Да, с мобильной версии этого PHP(форум) сейчас конечно беда, пока нет нового. Что бы было нормально и почти удобно, нужно перевернуть телефон в формат 16:9, тогда откроется поле полностью и можно спокойно писать. После отправки вашего сообщения вам дается некоторое время на его редактирование, если вам что то не понравилось. Это сообщение отредактировал Fantgames - 21/03/2024, 23:16 |
||
|
||
Сергей, тут некоторые игроки упомянутой тобой команды открыто объявили охоту за мной в турнирах Hi-Low с призывом "мочить". Ну как ты думаешь, чем дело закончилось? (улыбаюсь) |
||
» 24/03/2024, 11:25, щаз_сыгранем
|
Гапошу опять обидели.
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: