Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе
» Помощь новичкам |
» 8/04/2009, 15:30, sutni
|
||||
Так вот нет такого!!! Клиент последний. Бетта. WinXP Rus. |
||||
|
||
Это означает, что вход в клуб заблокирован. В этом случае пишите на gambler@gambler.ru |
||
|
||
Разберемся в чем дело и ответим Вам по почте в чем причина ошибки. Если есть блокировка то причину Вы можете увидеть введя свой ник или UIN. Подробности только по почте. |
||
» 14/04/2009, 02:03, allennkka
|
Здравствуйте!! в окне чата когда я не конкретно кому-то пишу,а так...набираю текст,далее Enter чтоб отправить,но у меня отправляется такая фигня -> [Помощники 1]: (23ч 18м, игр: 2 (Реверси: 2); Клетки)(здесь набранны мой текст).................
ЧТО ЗА ФИГНЯ??? как убрать этого помошника???) |
|
||
В общий чат не могут писать игроки, у которых стаж нахождения в клубе 2 дня. Есть ограничение в месяц, да и то не во всех залах. В некоторых залах могут писать тьлько члены клуба и игроки с выбранным тарифом. Новичок может писать партнерам по столу, в фойе или "помошникам". |
||
» 17/04/2009, 22:56, Крафт
|
Я выиграл в белоте на импы 1 билет. Это для чего и что с этим добром делать? Заранее спасибо
|
|
Вы можете принять участие в платном турнире 1 категории в любой игре. Расписание турниров -
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: