Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Абсолютный чемпион мира по боксу, Владимир Кличко! |
|
Спасибо. Еще мне сын удачно все объяснил. Он сказал примерно следующее.
В мире сотни тысяч занимаются боксом. Тысячи людей занимаются им профессионально. Вон, в той же Америке боксерские залы заполнены неграми, которые не жалеют себя и готовы все отдать боксу... Включи специализированные боксерские каналы - на них постоянно проходят турниры и разыгрываются призы. И вся эта туча великолепных профессиональных боксеров - слабаки даже против Поветкина. А Кличко для них просто недостижим. И поэтому он безусловно сильнейший в мире. Невозможно сказать, кто победил бы в боях Тайсон - Кличко и Кличко - Али. А то, что Кличко выбирает "экономную" и незрелищную манеру боя, легче всего понять: чтобы за бой с его участием подносили по 17 миллионов, нужно всегда выигрывать и желательно делать это с минимальными потерями. Чтобы жить долго. Что он и делает. И раз люди ходят, а деньги за бои дают, значит, он прав. |
|
||
Хэй,с зажившим пальцем -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
||||
Не, пусть с Поветкиным бьется, там еще будет интрига. |
||||
|
||||||
Да не будет там никакой интриги, нокаут до 7 раунда -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||||
|
/// Команда Поветкина добивается дисквалификации судьи боя с Кличко.
Они идиоты? PS Это типа приду я к Сашуну в Одессу, проиграю ему баксов 50 в сочи, (не потому что не прет, а потому что он лучше играет) и буду добиваться дисквалификации Веранды по причине плохого поведения фонКардинала?.. Это сообщение отредактировал Michael - 8/10/2013, 15:26 |
|
когда увидел руны, свастики, блеющую бесовщину, сразу вспомнил федю с дьяками. слишком много сил тратит на всякую показную херь.
кличко конечно глыбина. не уверен что у зверьков вроде тайсона были бы шансы. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: