Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное |
» 12/08/2012, 13:44, Илана
|
||
Совсем-совсем нет. Вы знаете когда женщина видит на улице другую красивее себя настроение немного портится, если более красивых много, то чувствительно портится. Ну так вот у меня как приехали в Россию всегда очень хорошее настроение. PS: приезжайте в Кфар-Саву и сами убедитесь и город кстати очень-очень красивый |
||
|
||||||
Кеш, так ежели у нее есть еще и ум, так ты сам будешь вечно виноватым:)))))) |
||||||
|
||||||||
тоже не есть факт )) наличие красоты и ума у женщины -- настолько обостряют ощущение отношений , что общение доставляет несравнимоме удовольствие ( ну вероятно что то типа наркотического состояния, без последствий )) |
||||||||
|
||
1.Да нет у меня желания абстрагироваться от того что со страной делают. 2. Жизнь испанских безработных,вкупе с итальянскими, меня интересует в гораздо меньшей степени чем расейских, странный ты Инокентий человек,по твоему мнению от того что у нас происходит я должен абстрагироватся а за опущение,по твоему мнению ниже плинтуса стабильных Испании с Италией переживать да обсуждать? Нет уж, кто красивее еврейки или украинки готов обсудить,а вот испанцы безработные меня не возбуждают совершенно. |
||
|
Морской не тупи а --тебя просят абстрагироватсья от вставления во все дыры -ЕДРО
это говорит о комплексах Это сообщение отредактировал Ice - 12/08/2012, 13:52 |
|
||
Гешь, история, рассказанная мною в рубрике "анекдоты" выбила меня из колеи мышления... Я прожил 15 лет в бараке /о чём уже писАл/ Мои родители так и не получили жилья более достойного чем барак.. хотя трудились.. не отлынивая. Народив и воспитав троих детей ввиде благодарности получали ответ от Государства, что есть более достойные чем они индивидуумы, заслужившие "хрущёвку".. И как мне рáсценивать разговоры про "пырять много лет" ? |
||
|
||
Если у нее есть ум , то ты будешь не прошать, а извиняться. ;) Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 12/08/2012, 13:53 |
||
|
||||
Царь --даже умные люди делают немало глупостей )))) |
||||
|
||||
Ну по моему тут нет никакого противоречия,именно об этом Геша и говорит.Вот сам посуди- если бы твоим родителям таки дали хрущевку, у тебя бы повернулся язык сказать,что они получили ее на халяву? |
||||
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: