Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Абсолютный чемпион мира по боксу, Владимир Кличко! |
|
Записки судей: 119-104 - все три арбитра...это даже не то что в одни ворота...я такого счета не видел за всю свою жизнь. 12 раундов и +15.
|
|
да, Кличко победил заслуженно, увы, без шансов для Поветкина... жаль, ну чтож жизнь продолжаентся.
ЗЫ: VLADI, на деньги я не играю а просто так посприл бы конечно но не прочитал ваш пост до боя.. |
|
Поветкин молодец, достоял до конца. Кличко победил одной левой. Почему не включал правую, хрен знает...
|
|
если человек побеждает одной левой (для убогих), вообще то это называется джеб, и НИКТО не может ничего сделать(смотрим лицо чемпиона регулярного по забегам с корягами в курском лесу) - это значит ОДНО-НАСТОЯЩИЙ ЧЕМПИОН (смотрим апперкоты и хуки, пропущенные регулярным)
|
|
Поветкин пытался до конца, но без вариантов тут, слишком они разные, а бой и не обешал быть зрелищным, хотя почему Володя не бил с правой за исключением 2-3 раз, не понятно, хотя шоу, 12 раундов, большие деньги, но по мне лучше 2-3 раунда зрелищного боя, чем тягомотина на 12
|
|
Все мы любим мордобой в стиле Тайсона. А Кличко показал настоящий гроссмейстерский бокс. Я наслаждался его мастерством. Нет ничего проще забить соперника, пропустив пару ударов, когда ты заведомо сильнее. А вот отметелить его так изящно, не позволив даже прикоснуться к своему дорогому едалищу - это, братцы, уметь нужно... Нынешний Кличко умеет. Я не видел его лет десять, и скажу Вам, нынешний и молодой - небо и земля. Даже лучше брата, вопреки моему прошлому мнению...
|
|
Что Поветкин делал в ринге и за счет чего хотел выиграть бой у Кличко осталось загадкой.
Кличко за своё карьеру провел более 60ти боев, а Поветкин где-то 25ть. Опыт могучая вещь ) |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: