Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Размещать сообщения в форуме могут только игроки с активным тарифом
» Затягивание времени в командниках |
|
2АлаяЗаря, а что конкретно раздражает? (я не обиделась, если что, в омахе мы, кстати, в разных командах)
З.Ы. Мой "стиль игры" объясняется очень просто- как кто-то играет за рулём, так я играю в покер, читая параллельно интересующие меня форумы или занимаясь своими делами. Лишь после перерыва (если не вылетаю раньше) начинаю следить за происходящим. З.Ы.2 Меня ничьи затяжки совершенно не раздражают, затягивайте на здоровье (я вообще этого не замечаю). |
|
||
Вы являетесь сильным и поэтому неприятным соперником |
||
|
2АлаяЗаря, спасибо, хотя, назвав сильным, Вы мне явно польстили, я в покер играю ровно с тех пор, как он появился на гамблере, при этом не увлекаюсь чтением профильной литературы и разбором статистики.
|
|
Тема - НЕ О ЧЕМ!!!
Таковы правила на Гамбе! Я уже выступил один раз против затяжки времени в преферанс на командниках - там это это очень серьезное оружие... в результате получил по шапке, хотя и сам виноват, был очень резок. Так что закрывайте базар! Либо уменьшать время на ход, либо все как есть. Я бы вот поднял вопрос о начислении ремиза игроку, который уронил флажек, и снятие его с турнира. пы.сы. и вообще оба дуйте в турнир по Омахе - хватит время затягивать!!! расписались/расчитались тут всяких форумов))) Это сообщение отредактировал КотёныГ - 22/01/2013, 21:06 |
» 22/01/2013, 21:17, ЛейтенантДен
|
Денис извини, кто старое помянет тому глаз вон, вот сам и напоролся на грабли, а все злость виновата, больше не буду причитать как бабка старая. И вообще грех жаловаться, по моему компания в покере нормальная, по крайней мере можно и обсудить без обиняков. И вообще до этого форума мы как то своими силами справлялись с проблемами игры, за это отдельное спасибо.
|
» 22/01/2013, 21:21, ЛейтенантДен
|
Да Мако прав, с таким стеком я не только время готов был тянуть но и клавиатуру покусать хотелось:)
|
|
Правила для всех одинаковые. Считаю, что игрок волен расходовать время на своё усмотрение. Будь-то командная тактика, оценка игровой ситуации или телефонный звонок. 15 сек на ход + 30 резервного - на мой взгляд абсолютно адекватное время. К примеру, в китайку гораздо жёстче - там даже если 1-ю сдачу просрочил - на следующих уже не сыграешь...
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: