Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Книга жалоб и предложений, ВСЁ-сюда! |
|
||
Полностью согласна. Я тоже считаю, что хороший Вопрос должен "браться", каким бы сложным он не был. Пусть не сразу, но у нас-то всегда времени достаточно, да и Знатоки не слабенькие. А пожелания ustina лучше прорабатывать свои Вопросы... Кто же тут спорит? Но вот по себе скажу, поскольку имею опыт в составлении Вопросов. Иногда я обдумываю и шлифую Вопрос месяц. Даже некоторым друзьям показываю для проверки и обкатки, потом дорабатываю, но... бывает, что только при общем обсуждении выявляются огрехи. Получается либо слишком простой, либо чрезмерно усложнённый и тяжеловесный. Да многие помнят, наверное, один из Вопросов первого межпланетного турнира - там Вопросы отбирала и дорабатывала целая комиссия. И всё равно один Вопрос пришлось потом снять - очень уж он спорным оказался. И на втором межпланетном были такие моменты. Так что единственный способ понять - хорош ли Вопрос - дать его "на зубок" Знатокам. То есть - проверка практикой. Я вот многие Вопросы, дебютировавшие здесь, выкладываю на соседний форум, но стараюсь учесть замечания и мысли, высказанные Знатоками. И обычно Вопрос от этого выигрывает. Но основная мысль верная и бесспорная - дорогие Авторы, пожалуйста, не спешите сразу выложить свой Вопрос Знатокам, даже если он вам кажется безупречным. Порой он оказываетя очень "сырым", и его небрежное исполнение портит красивую идею. К себе я, разумеется, тоже это отношу. -------------------- |
||
|
Григорий, ну не такие уж мы антагонисты с Вами в плане улучшения нашего форума. По поводу АЖ я, например, только "за". Нашлись бы только желающие. А там можно и чётко сформулировать процедуру оформления подачи апелляций и их рассмотрения.
-------------------- |
|
||
Владимир, вот это приятная новость. Я сама как-то собирала он-лайновые Вопросы. Но как-то всё не получалось его провести, и я уже почти все Вопросы расходовала на блицы либо усложняла. Могу парочку вам подбросить для разнообразия, тогда мне самой придётся молчать при их обсуждении, но это малая часть. А каков предполагаемый регламент "нон-стоп-онлайн"? -------------------- |
||
|
А что, великолепная идея, как турниры в Гамблере. Давайте попробуем. В какую-нибудь субботу в конкретное время, все как положено. Скажем с 19-00 до 24-00.
Только нужно, что бы хватило вопросов. На каждый по 30 минут (20). И того выйдет 10-15 вопросов. С экономией времени при досрочном ответе. Это сообщение отредактировал MURLO - 3/02/2007, 11:21 |
|
Андрей, конечно, идея великолепная. И мы уже почти полтора года играем в он-лайновых турнирах. Давно, правда, не было. Хотя всегда отзывы в целом очень хорошие.
Был выработан регламент Время - 10 минут за глаза хватает. -------------------- |
|
||
полистай форум...играли уже...даже регламент есть(даже наверное пару)...найди и выложи по нему свои замечания... и вообще давайте искать общий язык, спорить надо конечно, но доходить до заявлений типа а мне пофиг мнение всех(отдельных)... которые лишь высказывали свои предложения по процедуре(регламенту)...дабы защитить всех и того же Мурло от подозрений...это занабто |
||
|
||||
От, вы любите разводить дебаты на пустом месте. Правила должны быть короткими и понятными. Время проведения, место, количество вопросов, время на каждый вопрос. ВСЕ источники информации разрешены. Да, согласен, авторам придется потрудиться. Либо зарыть общеизвестный факт поглубже, либо найти малоизвестный. |
||||
|
||
Это сообщение отредактировал Igger - 3/02/2007, 12:38 |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: