Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Размещать сообщения в форуме могут только игроки с активным тарифом
» Борьба с затяжкой времени в турнирах, Улучшение условий игры в покер |
|
||
Сразу не заострил на этом внимание, а потом не удержался и все-таки решил поерничать) Мало для чего?..) Давайте вообще доведем турниры до абсурда - дадим каждому игроку на обдумывание хода по минуте. Тогда коллективными услиями за столом каждый уровень повышения блайндов можно будет проскакивать за одну раздачу - красота!) В итоге победителем будет становиться тот, кому банально больше повезет с раздачей на блайндах уовня 50% от стека. Это практически тоже самое, что просто выбрасывать кубики - у кого больше, тот и победил) Не знаю, может именно такой покер тут нужен многим?..) Это сообщение отредактировал Favorite - 10/10/2013, 13:29 |
||
|
Так и уменьшить можно так, что первые несколько игроков не будут успевать сделать заявку, не то, что в свои записи о игроке посмотреть, и те же кубики получатся. )
С блужданием между столами идея интересная как раз для гамба, где все, кто хотел, всех давно изучили и, кроме того, времени на пересадку не требуется, но это ж разработчикам код переписывать. Достаточно ли это увеличит популярность покера на гамбе? |
|
||
Разумеется, это потребует каких-то усилий от разработчиков данного интернет-портала, но стоило тогда вообще браться за покер (в частности) и за игровой интернет-ресурс (в целом), если не находится сил на поддержания интереса со стороны игроков?.. Возможно мне для начала стоило бы провести опрос на тему "раздражает ли вас затягивание время в турнирах по покеру". Но я как-то посчитал ответ на этот вопрос и так очевидным (наверняка нашлось бы немало людей, кто ответил бы положительно) и сразу перескочил к предложениям.) |
||
|
Да, да - надо обязательно провести опрос. И я уверен что те которые с разномастными 28 идут в олын будут за. А таких в гамбе полно.
|
|
||
Не вижу связи умышленного затягивания времени с борьбой против тупых олинщиков. Если человек хочет поставить ол-ин с разномастными 2 8, то ему по фиг, при каких обстоятельствах это сделать. А предлагаемая мной игра с быстрой сменой стола предполагает поиск хороших комбинаций. Лично я, найдя пару карманных королей, был бы очень рад заолыниться против разномастных 2 8 ) |
||
|
Мне кажется, что многие читающие эту тему, просто не понимают суть моего первого предложения.
Поэтому разложу все по полочкам на примере. Допустим на турнир зарегистрировалось 50 игрков. Сформировалось 5 столов по 10 человек. Каждый игрок, увидев свою руку, имеет право сразу нажать кнопку "Fold" (в данном случае придется сделать именно кнопку) и выбыв сразу тем самым из игры за своим столом. За время, скажем, 3 секунды происходит сбор информации сколько игроков в этот интервал времени нажали Fold. Поверьте, по опыту игр в подобном формате, это сделает порядка 80% игроков. Получится 40 свободных игроков. Для них сформируется 4 новых стола. И дальше - в том же порядке. Быстро и интересно. Не нравится рука, нажал Fold, переместился за новый стол. При этом скорость повышения блайндов можно оставить как сейчас. Любители посидеть в безделии и ожидании, потягивая свое и чужое время, тоже останутся не в накладе. При желании, им можно даже увеличить время на ответ. Пусть себе посиживают, если хотят) Это сообщение отредактировал Favorite - 10/10/2013, 19:23 |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: