Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Абсолютный чемпион мира по боксу, Владимир Кличко! |
|
Кличкофобы,любители "чемпиона" поветкина-АУУУУУУ
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
||
Будущее есть у любого, кто работает над собой. Бой с Хуком показал, что у Поветкина две большие проблемы - это защита и выносливость. Кто мешает работать над этим? Мне кажется потенциал есть у него, исправит, тогда у него будет хороший шанс с Кличко, ну а если расти не будет то и шансов не будет. |
||
|
||||
Егор1 видит в Поветкине "единственного настоящего чемпиона" давно,причем,если не ошибаюсь еще до завоевании им титула.Имеет право.Последний раз,правда я видел как чемпиона тяжа гоняет по рингу "недовесок" это когда Рой Джонс Руиса гонял.Рою победу заслуженную отдали.Хуку нет.Он ее,по моему мнению и не заслужил.Он был эффектнее,но не эффективнее.Уж на ничью Поветкин точно наработал.Рахман конечно уже не тот,но думаю если физика его не подведет у Поветкина шансов мало.Невысокий,небьющий,не быстрый.Хде там единственного настоящего чемпиона Егор1 увидел я не знаю.Хук конечно бил по затылку,а куда бить то если соперник перед тобой на карачках стоит? Мог бы и с ноги в живот засадит.Мож Поветкин чек за бой уронил и весь бой его искал? Кстати Поветкин после боя повел себя нормально,не выеживался.В принципе,термин "неубедительная победа чемпиона" имеет право быть. Но победа вполне может стать пирровой. Это сообщение отредактировал Морской - 27/02/2012, 17:12 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: