Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Памяти игроков, которых с нами уже нет и не будет.
» почему молчим?, Н_А_Г |
» 13/12/2010, 21:40, KonstantinR
|
ппц... ток узнал... не пошел в его корпу... но с ним -0 дружил...((( Жесть... ка кжаль... а ведь тока недавно с женой о5 сошелся.((((((((((((((((
|
|
Не была знакома - лишь в турнирах здоровались... Но наслышана.... очень, очень жаль(((( Скорблю со всеми вместе....
|
|
Роман(dobric)
Для тех кто в танке можно пошаговую инструкцию. Вот я пришел в банкомат Альфы 1........... 2........... и.т.д. Вообщето я москвич и мне проще встретиться с кем либо. |
|
Ссылка на адреса Приватбанка по всей России :
заходите в Ваш округ, находите город и удобный Вам адрес, приходите в офис и даете тот номер счета, который был выложен тут раннее - дальше - все просто - просто переводите деньги на тот счет. Такие операции в банке проводятся без очереди. |
|
Соболезнования родным, друзьям... тяжело писать... как в плохом сне - кажется, проснешься и не было ничего... осиротел Союз. Навсегда ушел его самый лучший, добрый, мудрый Предводитель.
До свиданья, друг мой! До свиданья! Милый мой, ты у меня в груди... Предназначенное расставанье Обещает встречу впереди... Светлая память... |
|
Соболезную родным, близким, всем игрокам гамблера. Всех слов будет мало... Пусть земля будет пухом. Спасибо, что делал людей счастливыми, весёлыми .
|
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: