Vadimito, я исправил сообщение, когда понял, что только у меня не работает рассадка, к сожалению, почему она не работала, мне не понятно и помощи я не получил: далаю рассадку - напротив каждого игрока указываю номер стола, у запасных пустое окно, нажимаю "обновить" (точно не помню какое слово внизу под списком игроков на рассадку) - за столами остаются все кто играл предыдущий тур, только меняется очередность их столов. Ок, но на рассадке все вылетели, я перегружался и еле успел на начало тура, возможно из-за этого слетела рассадка, не знаю... Регламент должен объявляться заранее конечно. Вообщето имхо на гамблере принято в КМД правило: "главное победа за столом" а набранные очки только как бонус к победе (или второму месту и т.д.) за столом. И с этим правилом, думаю, согласны большинство игроков. Это правило невелирует пер и ошибки/искажения генератора гамблера, ставит ценность победы игрока (его уровень игры) за столом даже с небольшим результатом выше, чем безшабашный пер и риск. Согласен с tyla, Вы объявили турнир незачетным, кстати как и было объявлено, что будет пересчет за место и за баллы, все это я и передовал своим игрокам и на основании важности места за столом выбирал тактику на игру! На самом деле все оказало немного иначе. Имхо мое мнение, КМД турнир по одному виду игры, должен быть только один в месяц, какой - это тема для обсуждения, тестов, решения администрации и т.д.
Это сообщение отредактировал КотёныГ - 21/09/2013, 13:57
|