Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Размещать сообщения в форуме могут только игроки с активным тарифом
» Есть рацпредложения |
|
По поводу совместимости, делаешь клона- ставишь бету гамблера и совмещай хоть 2 покер стола хоть шахматы покер да что угодно
|
|
||||
как их изменить ? |
||||
|
||
Иметь по 2 ника на человека в команде - непозволительная роскошь... |
||
|
||||||
Кликни на сине-белый щит, появится окно, вверху типы игр - поставь галку в покере. -------------------- ИСТИНА - НЕ ТАКАЯ ВАЖНАЯ ВЕЩЬ, ЧТОБЫ ЕЕ СКРЫВАТЬ ... |
||||||
|
1. Я думаю позиция администрации будет, что индивидуальные турниры - борьба каждого с каждым и командной стратегии тут не место.
2. Согласен. 3. Согласен, но возможно ли это чисто технически? Нужна будет доработка клиента. 4. Я просил закрыть приват за столом во время игры в 1000, служба поддержки ответила, что это не панацея, возможны иные средства и способы обмена данных... -------------------- Пришёл, увидел, победил![COLOR=green] |
|
Какая может быть борьба каждого с каждым в таких турнирах? За что бороться, если за индивидуальный турнир выдают только КБ, а индивидуальный показатель - рейтинг - никак не меняется? Создается впечатление, что администрация просто узаконила нелегальную командную игру, введя эти правила.
|
|
grizzly
не очень понятно мне Ваше утверждение. А что за индивидуальный турнир должно выдаваться? Можно получить запись в историю в случае успешного выступления. Турнирный рейтинг реализован не во всех играх. Играет ли ряд игроков командно, против личных интересов, - однозначно. К примеру у меня есть протокол. в котором игрок скидывает каре в угоду сокоманднику. Но это возможно не честная игра. Каждый выбирает для себя сам. В нашей команде индивидуальные турниры каждый играет на себя. В чат команды никто не пишет свои карты. В прошлом сезоне был пример команды их преферанса, поэтому каждый сам рискует играя с огнём, можно обжечься. -------------------- Пришёл, увидел, победил![COLOR=green] |
|
РОССИЯ-Иван! Хохма в том, что админы закрыли чато в стол, а в приват оставили... Хотя в чат стол вот как раз не стоило закрывать, чтобы как раз можно было посмеяться над лотерейщиками-спонсорами.
-------------------- С уважением, Печорин! |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: