Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное |
|
||||||
Согласен -------------------- Ice -------------------------------------------- |
||||||
|
Геша, ты в чем, собственно, пытаешься убедить меня сейчас? Что и в России жить неплохо можно? Или что Марс при желании и на американских снимках можно рассмотреть?
Так я про это ничего не говорил и с этим не только не спорю, а и вообще согласен. Странно только одно: для тебя Норвегия выглядит/"устроена" не лучше, чем Россия, и, типа, она нам не пример... Действительно странно. Что я даже не знаю, что сказать. Может, причина простейшая: я езжу смотреть на другие страны на мотоцикле, а ты на гораздо более комфортабельном транспорте. И еще одно. Через пяток поколений, наверное, всё и устаканится. Кстати, мой самарский друг назвал срок 200 лет. ) Но, судя по тому, что народ пишет в этой теме, есть вероятность, что основная масса россиян за 5 поколений станет вообще дебилами. Разумеется, это их личное дело, и "каждому свое". И вообще, говорят, что дебилы - люди, которые практически всегда ощущают себя счастливыми. |
|
||||
Петя, во первых не совсем понятен твой призыв лично ко мне Но главное другое: А с чего ты решил что нужно что- то менять??? Я это с грустью отметил- мол процесс болванизации россиян к сожалению запущен и через пяток поколений они ОПУСТЯТСЯ до состояния овощей-европейцев, или заносчивых овечек- американцев Ты на самом деле считаешь что в Германии лучше жить чем в России? Тогда мне жаль тебя. Я лично более двух недель на вашем западе не выдерживаю)) Сейчас вот неделю выдержал, впереди ещё 10 дней... Хорошо вот ВайФай словился- душу отвести Малясь- отдохнуть от ниц-парижей-дюссельдорфоф))) |
||||
|
||
Юр, у меня нет цели кого-то убеждать. А тем боллее тебя)) Я просто озвучиваю СВОЮ личную точку зрения не более того) А причем здесь транспорт? Дороги там - да - хорошие. Особенно лофотенские мосты-тоннели. Но я с разбегу назову десяток стран где они и получше. Я говорил о том, что я видел из окон того транспорта: великоплепнейшие ландшафты и на их фоне довольно бедновастеньких местных жителей и унылую архитектуру. И всё это на фоне космических цен на всё. Поэтому мне и непонятно почему России нужно ровняться не на Швецию например а на её норвежские задворки как ты варазился |
||
|
||
Да нет, не лично к Тебе, но ко всем гласящим, что "беспредел везде".. А с себя начать... а зачем оно надо, пусть другие решают проблеммы. С чего я решил что нужно менять? Я вообще не решаю,.. Высказываю только моё личное мнение. Оно не объязательно может быть 100% верным. В Германии жить можно, даже лучше чем существовать в Росии.. но опять же- это субъективно. |
||
» 10/08/2012, 23:17, Aleksandr_ll
|
Господа, вы о чём?
"Фобос-грунт" свою задачу почти выполнил. Задача была взять образец грунта и доставить на Землю. Разве он не зарылся в грунт? Зарылся, тока не на Фобосе, а где-то на дне мирового океана. Стало быть, пробы взял. Подумаешь, не совсем там, где надо... Сейчас он где? На Земле. Подумаешь, не совсем там, где надо... Стало быть, и задачу доставки проб на Землю он почти решил. - осталось тока его найти -------------------- Кувалда в руках ума не прибавляет. |
» 11/08/2012, 00:25, Илана
|
||
Господин, Вы видно не внимательно читали тему. Под "очередным "...гигантским скачком всего человечества!" имелся в виду не полет "Фобос-Грунта" к Тихому Океану, а полет американской космической станции к Марсу и посадка на него. В следующий раз будьте внимательны. |
||
|
||
Вы что, серьезно считаете, что между Норвегией и Россией совсем мало разницы? Что за бред. И что за манера, переходить на личности по любому поводу и без него? Я, кажется, пояснил свои слова. А именно, я считаю, что такие "товарищи", как Хрущев и прочие наши лидеры, не могли оказаться у власти в Норвегии со своим аппаратом. Власть всегда лишь продолжение общества, его плод, плоть от плоти. И именно в этом я вижу основную причину "почему у нас не так как у них". Я вижу причину в устройстве нашего общества, в самих людях, в их отношениях, в том числе производственных. А не в том, что к власти пришли "не те". А любой народ имеет то правительство, какое заслуживает. И менять его не имеет смысла - хрен редьки не слаще. Менять надо целиком все общество. Задача непосильная одному и даже группе. Это похоже на то, как тянуть вплавь за собой плот, на котором сидят бездельники, которые жрут, пьют и смеются над вашими усилиями. Но другого пути нет и так всегда было и будет. Это трудно, неблагодарно и всегда найдется кто-то, кто воспользуется вашей способностью к самопожертвованию ради общества. Я, кстати, к этому (тянуть плот) не готов. Но я готов слегка помогать плавцу, подгребая с самого плота. Уже неплохо, да? А Вы на что способны ради страны, о которой так много говорите тут? Это сообщение отредактировал котофей - 11/08/2012, 00:36 |
||
|
||||
от блин ))))) -- это такая редкость --разумные слова Котофея )).... афигеть ))) -------------------- Ice -------------------------------------------- |
||||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: