Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Размещать сообщения в форуме могут только игроки с активным тарифом
» Борьба с затяжкой времени в турнирах, Улучшение условий игры в покер |
» 29/10/2013, 09:03, Consuetudo
|
P.S. Объяните мне кто-нибудь: почему вылет 4-м и 10-м из десяти игроков за столом отличаетсяв минусе рейтинга? (для 6 игроков соответственно 3/4/5/6).
Они все получают ровно ноль - ничего, так как не попали в призы. Если уравнять потери рейтинга для вылетевших ДО призов, то это приблизит местную раздновидность к стандартному покеру. |
» 15/11/2013, 01:28, Consuetudo
|
||
1. 72 игры уже сыграно. 17 первых мест (один раз первое из-за разрыва связи оппа, но при перевесе фишек у меня) и 7 вторых (два раза второе из-за разрыва связи у меня). Мне до сих пор не довелось встретиться с умеющими играть хенд-зап? Ведь я слабоват в нём и я это знаю. Так откуда такие резы? 2. Правила, которые выставляет ГСЧ? Не встречал серьёзных игроков, которые ругают ГСЧ или играют по каким-то его правилам. Наверное, мне не очень везло. Остаюсь пока что при мнении: дали бы больше времени играть на мелких ББ (или высокий стартовый стек) и большинство местных рейтингов сдулось бы, как мыльный пузырь. При используемой ныне стратегии, фавориты местной площадки теряли бы как раз на мелких ББ значительную часть фишек. |
||
|
Ровно год назад на форуме Команды А я писал:
"Правила и этика покера на Гамблере отличается от правил и этики в живой и онлайн игре. И обмен информацией и чипдампинг (передача стека) вещи запрещенные всегда и везде. В любом покер-руме игрока забанят при первом же случае и деньги, которые находятся на счете покер-рума, не вернут. В реале же можно получить «по наглой рыжей морде»* как от охраны покер-клуба, так и от всех игроков! Но в Гамблере нет игры на деньги и пока за подобное мошенничество, а это именно мошенничество, никто наказывать не собирается.* Поэтому затяжка времени детский лепет по сравнению с совершенно криминальными покерными приемами, принятыми на Гамблере. Затяжка времени в турнирном покере вещь совершенно обычная. В живой игре этот прием считается не этичным (и/или даже запрещенным) — * - это было написано раньше, чем последовало наказание. 1. Считаю, что бороться с затяжкой времени на Гамблере совершенно не нужное и бесполезное занятие. 2. Конечно, кроме обычных турниров, надо сделать раш. Именно не заменить все турниры на раш, а сделать раш в дополнение. К примеру, все дневные турниры. 3. И сделать хедз-ап турнир. С лимитом 3 минуты. Все игроки играют 3 минуты один на один. Победитель (или победитель по времени) проходит в следующий круг. Если число прошедших нечетное, из числа проигравших добавляется 1 игрок с наибольшим стеком. Такой турнир можно проводить раз в неделю. Он не будет, думаю, сверхпопулярен, но...на него будут собираться специально любители хедз-апов. 4. Можно раз в неделю сделать и медленный турнир с большим стеком, чаще не надо. Мне кажется, на Гамблере, больше любителей динамичной игры. Но для любителей подумать (посчитать велью) это будет очень полезно и приятно. |
|
1. По поводу затяжки времени - в данных условиях, считаю абсолютно нормальным. В турнирах люди играют за команды и если ставят цель - набрать побольше очков, конечно они при наступлении бабла будут стараться не вылететь, либо, чтобы сокомандник не вылетел, при этом используя время... да и с целью поставить сопернику более высокий бб. Это допустимые действия и они используются в турнирах на других румах, чтобы попасть в призы или занять более высокое место, находясь уже в призах, при коротком стеке.
2. По поводу добавления новых турниров в Холдэм - абсолютно поддерживаю. Уверен, что и в Zoom, и в Heads Up играло бы большинство игроков, из тех которые играют сейчас в обычных турнирах. Разнообразие и нововведение вызовет дополнительный интерес. Таким образом аудитория турниров может расшириться. 3. К сожалению, в Покере изменений за последний год не было никаких, и вероятность появления новых турниров или реструктуризации действующих, оцениваю также, как вероятность проигрыша руки с двумя тузами на флопе АА6. |
|
Не знаю как в турнирах но в игре тянут время по чёрному. По разным причинам, не знаю их все и не хочу и не буду перечислять. Но думаю что они считают: раз можно то почему бы нет и каждый раз 18 секунд ждёшь. Хотя для решения обычно более 5 не надо(понятно что где то может мало но где то и много и вообще заранее надо жать фолд) Я предлагаю если у игрока раз кончились эти 18 секунд второй раз будет уже 16,потом 12 на раздумье итд.. Я думаю это действенный способ будет
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: