Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе
» Помощь новичкам |
|
Подскажите есть ли дето описание взяток, в смысле как считать правильно что берет а что нет и сколько в итоге заказывать, спасибо.
|
|
||
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
приветик, подскажите......плиз
захожу седня на Гамб, в частности в нарды, у меня нет чата, не могу даже с игроком поздороваться за столом. Вроде меня не банили, как настроить чат, помню слева была серая кнопка настройки, так седня ее нет |
|
F11
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, почему у меня записи форума отображаются на час вперед, хотя в настройках часового пояса стоит GMT+3, где указана Москва в том числе. спасиб) |
|
Добрый вечер, не могу зарегистрироваться на турнир: Преференс Бандит? отвечает: вы учавствовали в турнире.
|
|
||
В случае подозрения на ошибку нужно отправить петицию с описанием проблемы нажав клавишу F10 (по данной проблеме есть петиции и она сейчас в работе, будет исправлена) Это сообщение отредактировал Wulf - 27/01/2009, 22:31 |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: