Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Регламент командника по ПБ 2005, усеченный вариант |
|
А нормлально ли при 17 командах играть в турнире с 6 и притом еще и может повторится одна, а то и две команды в 5 и 6 турах? В итоге за турнир команда сыграет всего с 4 разными командами. Может всеж оставить швейцарку и на 5 и на 6 туры, а?
|
|
Согласен с Лау, что при такой схеме максимум у команды в опонентах будет 4-5 других команды!
И при чем тут начисление очков по схеме БИАТЛОНА, никогда не видел чтобы биотлонисты занявшие в забеге 1-2 места соревновались между собой за 1 мести (Наша Итальянка по схеме). Друзья успокойтесь со схемами . Схема должна быть простая и понятная любому игроку Турнира. Не надо накуобразия вокруг простого турнира. Схема предложенная Янос на 4 стола проще и больше игр между командами будет, так как не надо тогда играть спаренные туры. Мое мнение предложенная схема немного авбурдна. Лучше оставляйте ту что была в прошлых турнирах, если ничего нового принять нельзя. я понимаю из-за неподготовленного программного обеспечения. И пункт что менять можно на любого игрока Любой КОМАНДЫ - просто непонятен. ЗАЧЕМ ТОГДА ВООБЩЕ КОМАНДЫ, можно собраться перед турниром и набрать игроков имеющихся в клубе, достаточно иметь тогда ЗАРЕГИСТРИРОВАННУЮ КОМАНДУ состоящую из ОДНОГО КАПИТАНА. Если я что не понял Прошк объяснить. С Большим уважением! |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: