Первый вопрос традиционный. Анют, расскажи о себе. А то все слухи да слухи. Так, я опять что-то пропустила? Какие слухи? :-))) Мне 22 года, я студентка филологического факультета, работаю ведущей на нашем новгородском TV, и также работаю оптимизатором сайтов в поисковых системах (SEO) в одной фирме - оттуда я еще и по совместительству играю в уголки :-)Ну слухов много разных. Сейчас мы с тобой попытаемся их развеять или наоборот еще больше тумана напустить.) А, что ведешь на TV? Программу "Самое время". Это типа: «Самое время поиграть! Игровой онлайн клуб "Гамблер" приглашает всех желающих провести время за высоко-интелектуальной игрой. Гамблер - это не только игры в шахматы, шашки, карты и нарды, это еще и превосходная игра - УГОЛКИ. Там вы сможете не только поиграть, но и высказать своему оппоненту все, что вы о нем думаете. Вас ждут турниры и допсервисы. Включайся в игру!» И это я говорю в кадре, в правой части телевизора; и на самом-то деле я рассказываю о каком-нибудь магазине или фирме и т.п. :-))! А, вот теперь понятно) А, чем ты занимаешься в свободное время от телевидения и компьютера? Ну-у-у-у..Хожу на фитнесс, отдыхаю с друзьями, иногда еду на какой-нибудь конкурс красоты, или к бабушке, в деревню отдыхать :-)))) И как успехи на конкурсах красоты?)))) Ну, всякое бывало :-) Н конкурсе в Шри-Ланке я завоевала самый приятный для меня титул - "Miss Beautiful" :-) На данном сайте есть несколько фотографий http://fota.mota.ru/authors.php?uid=25937Красивые) Уверена многие оценят) Анют, а как ты относишься к высказываниям, что женщина должна быть либо умной, либо красивой? В модельном бизнесе, особенно на многих российский конкурсах, моделей считают дурочками независимо ни от чего...Меня всегда это сильно раздражало - я стараюсь в России больше не принимать участие :-) Женщина НЕ ДОЛЖНА - она только МОЖЕТ БЫТЬ умной, красивой, симпатичной, эффектной, великолепной (кому что дано, кто как себя подает, кому что подходит) А ДОЛЖНА женщина - БЫТЬ женщиной! Я выкрутилась? :-)))) По моему да) Ну что ж вернемся к гамблеру. Анют, как тебя сюда занесло? Был у нас как-то на фирме легкий застой……Было скучно, я не знала чем себя занять, ну и естественно, как каждый уважающий себя секретарь, играла: в сапера, раскладывала пасьянс и даже в уголки с компьютером поиграла! Но легче не стало! И тогда я совершила непоправимое: я набрала в Яндексе: «Игры онлайн» и попала……в Гамблер! Вот так и произошла наша встреча! Установила все, что нужно, и бац: попала непонятно куда! (мое первое впечатление ). Потом кое как заняла стол, поставила Уголки 3х4, без хода по диагонали, контроль 20 минут..:-)) С кем-то сыграла….не помню точно, но вроде с тобой, Кать Где-то в середине игры я заметила справа какое-то окно, в котором было что-то написано.)) Почти сразу догадалась, что последний «Привет» был обращен ко мне….Ну, а потом понеслось: познакомилась с Игорем, заставил меня вступить в команду ЖУ) (ну, он попросил выбрать какую-нибудь команду)…..научилась играть в диагональные и так далее….А потом играем мы как-то с Лужиным в уголки в парке на скамейке, я как всегда проигрываю….. а потом и говорю: «А я у нас в Гамблере, вчера в турнире у Славика выиграла, и не по времени даже! А Славик там знаешь кто......» Ну, Саша и поинтересовался, че это за Гамблер за такой….:-)) ну, дальше это уже у Лужина надо спрашивать, как его в Гамб занесло ?)) Анют, а с Лужиным вы кто? Прости за не скромный вопрос) Как бы сказал Лужин, "это личная информация", и ничего не ответил.......:-))) Он является автором фотки, которая у меня в инфе)Молчу, молчу) Ань, расскажи как ник твой появился) О, эта история уходит своими корнями в далекое прошлое, во времена правления Короля Артура…Да было это..даже не помню сколько лет назад…. Когда я регистрировалась для электронного почтового ящика – на Яндексе – нужно было придумать какой-нибудь ник) Ну я пошла простым путем: Аннет – мое второе имя, можно сказать)) Саламатина – слишком длинно, можно оставить тока первую букву, а еще если на английский манер – вот и вышло: Sannet. Мне самой так понравилось, что я так и продолжаю использовать этот ник везде))А откуда такая любовь к уголкам?) Что даже в парке на скамеечке) Еще в детстве папа научил...не знаю, клевая игра, полезная! :-))) А в парке на скамеечке ( не думайте, что у нас там клуб какой-то) да просто, :-))) на природе.....прикольноА какие уголки наиболее любимые? Классическая гальма!!! О как) По моему мало кто в гальму играет. Вернее даже почти никто. Как ты думаешь с чем связана такая непопулярность? Гальма – явление для гамблерян новое, непривычное :-)))) Из-за расстановки 4-3-2-1 в конце очень неудобно выстраивать дом. Это многих пугает. еще часто начинаешь играть в гальму, потом забываешь и строишь дом 3х3...а потом бац - одна фишка лишняя..и тут вспоминаешь, что это ж гальма, однако :-))) Но со мной такого уже не случается! Кстати, прими мои поздравления с недавно сыгранной 1000 партией. Как ты думаешь 1000 это много или мало? Можно игрока с 1000 партией назвать профессионалом? Спасибо :-)) Для каждого по-разному :-) Для меня 1000 игр - это значимое событие, какой-то пройденный этап, круглая дата :-)) Я не считаю, что если человек сыграл 1000 партий, то он профессионал, и наоборот, человек непрофессионал, пока не сыграет 1000, 2000, 3000 Нужно смотреть, какой соотношение побед и поражений.... Помнится не так давно была идея создать Новгородскую команду по уголкам. Что ты об этом думаешь? И согласилась бы ты в ней играть? На самом деле, я в этой идее никак не участвовала, кроме того, я узнала о ней чуть ли не самая последняя :-) Я в любом случае осталась бы в ЖУ Да, и все-равно это не была бы чисто новгородская команда, я думаю....не набралось бы столько новгородских игроков :-)) А как ты считаешь вобще нужны командники? Не изжили ли они себя? Не слишком ли мало народу в уголках, чтоб проводить комадники? Нет, командники не изжили себя, народу конечно, маловато...если учесть, что не все приходят (я сама уже давно не была, каюсь :-)) ) Тут вот Ареф хотел собрать команду, но в форуме на него накинулся кое-кто :-))) Надо помогать молодежи! Командник помогает сплотить коллектив! Вот! у Арефа уже 6 человек в команде) О, опять я все пропустила....:-)))А почему ты не так часто играешь в турнирах в уголковых? В сентябре ни разу, в октябре три раза, в ноябре два- это притом что турниры по уголкам идут каждый день? Мне вот как то странно оказалось увидеть, что твоего ника нет в годовом зачете. Пока еще мне неофициально объявлен выговор за игры в рабочее время - мой монитор полностью просматривается шефом.... А он всегда на работе с 15 до 18 часов (если только не в командировке! Дома у меня пока еще нет компьютера, поэтому в вечернем турнире тоже никак не сыграть :-( Жаль( Надеюсь, в скором будущем появится. И ты покажешь сильным мира сего кто в уголках главный)))) Конечно! :-)))) Кстати, как тебе перемены в уголках?) Реформы) Ну...ГЛАЗ все-таки шахматист больше, чем углист.....Но большой респект за новую доску - мне очень нравится :-)) Все эти реформы обсуждались на форуме, было много крови и мордобоя, так скажем :-) Практически ни в одном обсуждении реформ вы не найдете моих постов. Просто не люблю доказывать, или бороться за то, в чем до конца не разбираюсь.... Что такое гамблер для тебя? Место где можно поиграть в уголки или что то еще? Как ты относишься к виртуальной дружбе?) Гамблер - это как кафешка, в которой я часто люблю бывать и одна, и с друзьями, иногда у меня нет времени и я не хожу туда....но когда все-таки опять появлюсь там - меня спросят: "Аня, почему тебя так долго не было, а как у тебя дела? нам тебя не хватало. Молодец, что пришла....." В завершении , что бы ты хотела пожелать всем игрокам в уголки? Играйте в гальму :-)) Не спрашивайте меня, один ли человек Лужин и Клио. Запрете меня с 4х сторон - мое мнение о вас изменится...... А вообще: Не ссорьтесь по пустякам и не выходите недоиграв :-))) Всех с наступающим :-) Большое спасибо, что ты нашла время ответить на все вопросы!
Это сообщение отредактировал KZKISW - 16/12/2005, 12:55 --------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..