Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» ЛИГИ ДВОРА, Новый зал |
|
регламент еще сыроват, был взят с других лиг, если есть неточности, пишите, СК будет их исправлять.
-------------------- С уважением ко всем прочитавшим! Дима. |
» 15/12/2007, 03:26, Ded_sadovets
|
Здесь до двух побед или 2 игры всего. Ранее 2-0 выигрывал и проиграл с таким же счетом. А тут первую игру проиграл вторую выиграл и увидел надпись что игра завершена.
Странно я думал до двух побед играется.... Не справедливо. Было бы тогда справедливо считать победителя по обшим цифрам по разнице очков в двух играх. Считать победителя. Вот у меня игра Партия завершена. Счет ---- :Ilonen 252 :236 Партия завершена. Счет ---- :Ilonen 186 :258 по сумме двух игр победа ведь. Но почему-то 1-1. Не продумано..... со счетом 438 : 494 победа в сумее почему 1-1??? Это сообщение отредактировал Ilonen - 15/12/2007, 03:30 |
|
Николас, это зачет по одной игре, но в два круга. Правда, играются они сразу, а не по желанию игроков
|
|
Согласен, отбор оччень интересный получился)).
Я не ожидал, что буду играть во всех супер-лигах - объективно я этого не заслужил. Правда на настоящий момент оказалось, что там где я играю лучше ( это в пятерку) - я почему то в попе. А там где я и не надеялся ни на что - наоборот что то хорошее получается). З.Ы. Глюки заметил тоже. И ещё один - в начале партии в пятерку происходит глюк - называется правило 13 - говорится об очках по правилу 13, а к сумме игрока закончившего раздачу не прибавляюся - в итоге потеря 3-7 очков за партию. Бывает они очень нужны в конце - обидно проиграть 245-250 типа) Это сообщение отредактировал Creator - 15/12/2007, 15:39 |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: