Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |

» Помощь сокомандникам и не только, Помощь сокомандникам |
|
||
Тут есть риск занять два вторых места в конкурсе из анекдота... |
||
|
||
про чушь и вы с маленькой буквы комментировать не буду, я не воспитатель детского сада, да и поздно думаю уже . Отвечу по существу. Ну, во первых, я в основном имел в виду именно мультипот. Но и в игре 1 на 1 если мой лоу банален а хая совсем нет я ставить не буду. Особенно если по предыдущему розыгрышу предположу что человек тоже играл по лоу. а еще пол банка по Хай могут стать ему приятной неожиданностью. -------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
||
|
По нормам современного русского языка "вы" с большой буквы используется только в официальной переписке. Всё изменяется...
|
|
Кстати, могу привести пример, где я не буду рейзить с неделимым натс хаем даже. Ни в кого. Представьте, осталось пара вылетов до бабла. И вот раздача, 3 коротыша в олл ин и вы с кем от в игре. Ривером приходит чудесный натс. Но лоу нет совсем. Смысл ставить. Если там есть хоть какое то лоу, то все равно делим. Если нет, то он и выкинет скорее всего. Но самое главное. я гарантировано выпускаю коротышей в олл ине (у кого есть лоу)Для меня лучший расклад поделить банк с оставшимся оппом, коротышей в лес и попасть сразу на фигнальный стол. Я вообще стараюсь в защищеный банк без веских оснований не ставить, так как это мало когда имеет смысл. Вот имея натс хай и неплохой лоу точно поставлю. либо доберу с него, либо и с коротышами ситуацию не испорчу.
|
|
Сегодня выбил двух сокомандников в турнире. Не буду врать, что мне это было приятно, меня это огорчило. Но такая карта была, я всегда играю по карте. Поэтому если я не стану делать рейз по натс лоу без хая или что то подобное, то это потому, что считаю это правильным (обосновывал в другой теме) а не потому, что сокомандник, друг или еще кто то сидит напротив. Покер не шахматы, тут редко бывают ОДНОЗНАЧНЫЕ решения (хотя и бывают, конечно)
Вот те сдачи Еще была сдача, где 2 сокомандника выбил, но там я играл против другого человека, они в олл ин уже были на остаток стека символический все это в одном турнире. Бывало, конечно, и раньше, просто не обращал внимания, так как не думал что это что то особенное. Но почитал про все эти правила и решил написать. -------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
|
||
А вот тут ты скинул SB 1500 против BB 2648 сокомандника, при этом твой стэк перед этой раздачей был 28761. Т.е ты не доставил 1148 фишек, чтобы посмотреть флоп - ты не доставил 4% своего стека, чтобы без борьбы посмотреть флоп с банком 5948!!! В итоге твой сокомандник доехал до 4го места - отличная командная игра! И безусловно ты так играешь всегда против меня и всех соперников! Ты даже привел пример раздачи в посте выше, когда ты точно также играл с marki. Судить не мне, но это к вопросам о твоих откровениях и о судьях - есть ли они на гамблере? А вот еще один забавный турнир: А где судьи? Это сообщение отредактировал КотёныГ - 6/03/2025, 11:42 |
||
|
А вот ещё один сюжет :
Это сообщение отредактировал Леший1 - 6/03/2025, 12:50 |
|
||
А что тут обсуждать, я всегда скидываю мусор на двух финальных столах против всех. И никогда не скидываю мусор против всех на начальных столах. Вот пусть проффи посчитает проценты от стека и риски просмотра флопа на такой сильной руке. Пример, не корректный: в твоем примере ИгорьВК (очень резкий игрок, я сам его побаиваюсь) имел возможность мне ответить, так стек больше ВВ, а вот в моем примере, ты не мог ответить, так стек был меньше ВВ. А вот игра против сокомандника на сильной руке: Это сообщение отредактировал КотёныГ - 6/03/2025, 12:57 |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: