Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Размещать сообщения в форуме могут только игроки с активным тарифом
»  Помощь сокомандникам и не только, Помощь сокомандникам Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/03/2025, 13:07,  Книжник 
в данном случае соглашусь, нет необходимости с поганой рукой доставлять с МБ 15% своего стека если у оппа еще пол твоего стека за спиной и шансов удержаться в банке не много.Тем более рейз от ББ на банк уже точно такая рука не держит. Но, если быть до конца честным, Котеног понимал, что сокомандник не будет перекручивать его с ББ и агрессивно играть против него постфлоп а шансы зацепиться хоть за пол банка в итоге не так и малы. С учетом размера банка конечно логичен колл. Но пасс тоже имеет в данном случае право на существование. Да и какой там смысл сливать стек Игорю, у него и так достаточно чтоб до финалки досидеть при аккуратной игре.
В любом случае раздача точно не может даже теоретически рассматриваться как повод для наказания. Мое ИМХО, конечно.
А что со своими практически все играют более френдли-это глупо отрицать. Лишь бы в рамках правил и здравого смысла было.

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 6/03/2025, 13:23,  КотёныГ 
Вот аналогичный пример, когда у моего сокомандник BB и он не может мне ответить, а я не могу скинуть свои SB так как в 100% случаях любого игрока заколирую с таким стеком и такой картой:
https://www.gambler.ru/protocol/474058386.44
Заколировал, сокомандника вышиб, но это игра.
А если бы сбросил - в бан меня за такую игру!

p.s. на моей памяти был один случай, когда я пропустил сокомандника, но только после открытия раздачи увидел у себя старший стрит... упс, бывает и такое.

Это сообщение отредактировал КотёныГ - 6/03/2025, 13:29
      » 6/03/2025, 13:32,  Книжник 
Я вообще считаю, что проблема высосана из пальца и раздута. Однозначно неприемлем обмен информацией в покере и за это должно быть максимально жесткое наказание.(Хотя выявить такие вещи, а тем более доказать, ну совсем не просто)А все остальное оно и не особо влияет ни на что. Я вообще внимание не обращаю кто там с кем френдли играет а с кем агрессивно. Меня заботит моя карта и ситуация за столом. по ней и играю. Если кто то против меня неадекватно агрессивно будет играть (видел тут жалобы некоторых игроков, что игроки конкурирующей команды их "мочат") так это только выгодно мне и не выгодно им. Всегда выгодно, если оппонент играет не адекватно а на каких то эмоциях (не важно, причем, в какую сторону) Лучшие оппоненты это то кто тебя очень любит и боится навредить или те, кто тебя ненавидит и пытается навредить в ущерб себе и здравому смыслу. Ну никак не может негатив к кому либо помочь его обыграть, только наоборот)

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 6/03/2025, 13:33,  Леший1 
Комменты по второй ссылке , плиз . А вообще предлогаю заканчивать эти обсуждения публично.
      » 6/03/2025, 13:39,  Книжник 
Леший1 ( 6 марта 2025, 14:33)
Комменты по второй ссылке , плиз . А вообще предлогаю заканчивать эти обсуждения публично.

По второй ссылке Шестерманов играл явно не адекватно и во вред себе. Что тут комментировать то? Разумных обьяснений его игре нет и быть не может. Котеныг с делимым Лоу вполне имел право на чек, тем более в первой позиции. Чтоб потом спокойно заколить любую ставку. А вот ставить 2 раза гей рейзы в на ривере на последней руке с неделимым натсом (только не надо писать бред про возможность у оппов в руке 88. Причем 3 улицы говорящих чек) сказать чек-ну тут никаких разумных обьяснений быть не может вообще. Для рейза 80, кстати, тоже. Но это мое ИМХО уже. Но за чек на любом турнире за бабки его бы тут просто наказали.

Это сообщение отредактировал Книжник - 6/03/2025, 13:40

--------------------
      » 6/03/2025, 13:42,  Книжник 
Но я посмотрел, ни Шестерманов ни Авария вообще не состоят в командах по ХайЛоу. А тема про помощь сокомандникам ведь, а не про странные неадекватные решения)

--------------------
      » 6/03/2025, 13:45,  Книжник 
И я не знаю, кто это Шестерманов. Может он просто не увидел, что него натс фулл? Учитывая здешний состав, не удивлюсь, тут правила то многие не знают. От меня чел на столе АКДВ5 заколировал олл ин даже не имея повтора, имея 10 хай. Единственное обьеснение логичное-он просто считал, что у него натс стрит)

--------------------
      » 6/03/2025, 14:02,  Леший1 
В то время Шестерманов был в составе команды Фруктов,и оба с КотеныГом -с натс лоу прочекали до конца раздачи . Заканчивать этот ящик Пандоры , эффект бумеранга коснется всех без исключения.

Это сообщение отредактировал Леший1 - 6/03/2025, 14:06
      » 6/03/2025, 14:28,  КотёныГ 
Леший1 ( 6 марта 2025, 13:33)

А что тут разбирать, я со своей стороны честно прочекал все рейзы Сегрея до конца, после ривера у меня первое слово натсовое Low (которое появилось после ривера), но после ривера на столе три трефы и пара, смешно рейзить, когда против тебя Шестерманов два раза сделал рейз, а Авария два раза на него ответила.
Почему Сергей не рейзил после ривера, спроси у него.

Это сообщение отредактировал КотёныГ - 6/03/2025, 14:28
      » 6/03/2025, 14:30,  КотёныГ 
Ты лучше вот эту раздачу прокомментируй
https://www.gambler.ru/protocol/471505535.20
Костя, ты тоже прокомментируй игру своего капитана, пожайлуста.
Игру Ljambda прошу не комментировать, игрок именно так всегда играет, тут все честно.

Это сообщение отредактировал КотёныГ - 6/03/2025, 14:43
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: