Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |

» Помощь сокомандникам и не только, Помощь сокомандникам |
|
Но я посмотрел, ни Шестерманов ни Авария вообще не состоят в командах по ХайЛоу. А тема про помощь сокомандникам ведь, а не про странные неадекватные решения)
-------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
|
И я не знаю, кто это Шестерманов. Может он просто не увидел, что него натс фулл? Учитывая здешний состав, не удивлюсь, тут правила то многие не знают. От меня чел на столе АКДВ5 заколировал олл ин даже не имея повтора, имея 10 хай. Единственное обьеснение логичное-он просто считал, что у него натс стрит)
-------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
|
В то время Шестерманов был в составе команды Фруктов,и оба с КотеныГом -с натс лоу прочекали до конца раздачи . Заканчивать этот ящик Пандоры , эффект бумеранга коснется всех без исключения.
Это сообщение отредактировал Леший1 - 6/03/2025, 14:06 |
|
||
А что тут разбирать, я со своей стороны честно прочекал все рейзы Сегрея до конца, после ривера у меня первое слово натсовое Low (которое появилось после ривера), но после ривера на столе три трефы и пара, смешно рейзить, когда против тебя Шестерманов два раза сделал рейз, а Авария два раза на него ответила. Почему Сергей не рейзил после ривера, спроси у него. Это сообщение отредактировал КотёныГ - 6/03/2025, 14:28 |
||
|
Ты лучше вот эту раздачу прокомментируй
Костя, ты тоже прокомментируй игру своего капитана, пожайлуста. Игру Ljambda прошу не комментировать, игрок именно так всегда играет, тут все честно. Это сообщение отредактировал КотёныГ - 6/03/2025, 14:43 |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: