Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |

» Помощь сокомандникам и не только, Помощь сокомандникам |
|
||
ну на флопе и терне ничего, кроме ожиданий нет. можно поставить немного, чтоб банк разогнать, но чек вполне нормально. на ривере закрылся натс стрит и есть выше среднего лоу. Я бы поставил однозначно. Можно найти обьяснение, так как, в отличии от ситуации с предыдущей раздачей, натс делимый. Как по мне, оно будет немного притянуто за уши, но, формально, имеет право на существование. Тут хоть какую то логику найти можно (благодаря делимости натса). Повторюсь, я бы поставил. Вот если бы делимый хай и совсем нет лоу (или наоборот), скорее всего не стал бы ставить. Это сообщение отредактировал Книжник - 6/03/2025, 14:47 -------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
||
|
||
Вот это правильно! Так ты на 2 недели вынужденно покинул команду. А попутно заходил в турниры и сливал свой стек сокомандникам? Правильно? |
||
|
Но натс лоу всё-таки было. За такое же точно нарушение с твоей подачи , я честно отсидел две недели в прошлом сезоне. Давайте же не делать исключений.
Это сообщение отредактировал Леший1 - 6/03/2025, 15:06 |
|
||
По букве закона, в прошлой раздаче вообще Hi натса у Шестерманова не было. А тут натс, как ты не выкручивайся. Это сообщение отредактировал КотёныГ - 6/03/2025, 14:50 |
||
|
||
Ты вот про эту раздачу? Так это тебе к судьям. Я после этой раздачи написал Вашему капитану, а ответа не получил. На командном совещании было принято общее решение подать петицию на нарушение игроком Ammbasador. А судьи решили, что и ты виноват. Это сообщение отредактировал КотёныГ - 6/03/2025, 15:07 |
||
|
||
Команда не виновата 100%. А ты виноват, что сливаешь бывшим и будущим сокомандникам - это называется сговор. |
||
|
Это называется : Только не надо вынимать наушники из ушей. Не дай Бог сквозняком застудите мозг изнутри.
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: