Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |

» Помощь сокомандникам и не только, Помощь сокомандникам |
» 8/03/2025, 15:21, щаз_сыгранем
|
Я пишу за себя.Когда меня исключали из партии КПСС,и громили мой бизнес, то такие честные,справедливые,грамотные люди похожие на КотёныГа,не хочу звать по имени, буду звать- кот Гапон.Так вот,такие коты всю свою сознательную жизнь искали свою выгоду и угробили прекрасную страну.А уж в мелочах всегда на первых ролях,удивительная личность,что в голове у Гапона.Наверное много времени свободного,вот и гадит (англичанин).Я самый молодой 25 до 100 но это не точно.Проживаю не очень плохую жизнь и всем вам того желаю,играйте в своё удовольствие.Гапон есть Гапон.
|
|
||
Ты бредишь? Этот вопрос из области "Вы уже перестали бить свою жену?" Это не вопрос, а провокация, поэтому и проигнорировал. Никогда я не играл в одном турнире по покеру двумя никами. -------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
||
|
КотеныГ, я своей младшей дочке всегда говорю, что бы ты не сделала, это всегда станет известно. Возможно сразу, возможно спустя время. Но ВСЕГДА станет известно. Поэтому просто не надо делать ничего такого, про что ты бы не хотел чтоб узнали. А ты вот до взрослого возраста дожил, а простую эту истину не смог освоить. Мы оба знаем что ты есть. На этом тему и закроем.
-------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
|
||||
Кстати, в гамблере давно програмно реализовано, что не может человек играть в одном турнире со своим клоном. И другому капитану расскажи. Хотя с его ником простительно писать все, что угодно) -------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
||||
|
Командная игра в примере Котёныга, конечно же, есть, на префлопе. Два чиплидера совместно пытаются убрать короткий стек, это нормально. Корректной игрой в реальном турнире был бы чек-чек на флопе, терне и ривере, но в этом командном извращении я не знаю, как правильно избегать дисквалификации)) Поэтому и не хожу в команды, хоть и зовут.
|
|
||||||
Сам не пишу на этот счёт петиции и другим не советую. Откроем "Ящик Пандоры" ![]() Мне, в принципе, давно всё равно кто и как играет, тем более, что установить однозначную полезность таких манипуляций для команды не представляется возможным. Плюс, думаю, что эти правила пытаются прикрыть неустарнимую недоработку между требованием играть максимально стремясь к индивидуальному результату и командными соревнованиями. Предложения как это можно было бы разрулить поступали, но без обсуждения с администрацией были проигнорированы. Возможно по причине развлекательного формата местного покера - эти предложения его делали менее развлекательным) Нарушают игроки всех команд и очень много - могу доказать. Если по этому поводу отправить все эти доказательства, то играть ближайший месяц турниры будет некому. Без претензий -вот пример: Котёныг Игорю ВК сброс мв Можно сказать, что шансы считать никто не обязан уметь -тут скидывают своему и на 100 фишек на ББ))) Никто не идеален -может отшёл в этот момент куда... По воводу фантазий моего Ника - "Всё тайное становится явным", советов дочери, программной реализации и "Никогда не говори Никогда" (Никогда я не играл в одном турнире по покеру двумя никами). Впрочем, и это мне всё равно - подколол без всякого злого умысла, тем более, что наблюдалось это всего лишь раз. И правильно, что не стал отвечать... -------------------- "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой (!!!), воспитанной тварью" - Ф.Раневская |
||||||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: