Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Размещать сообщения в форуме могут только игроки с активным тарифом
»  Помощь сокомандникам и не только, Помощь сокомандникам Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/03/2025, 22:34,  Книжник 
Я честно скажу, был в обоих командах и ни разу не было даже намека что кто то рекомендовал играть на партнеров. Даже наоборот в обоих от этого предостерегали. Поэтому не верю в какой то заговор, думаю все честно играют. Сдачи правда странные, но, как я понимаю, все они старые достаточно. Видимо просто все поняли, что лучше так не делать и никто не делает. Поэтому не вижу смысла ругаться, нас тут и так не много людей играет, давайте ценить каждого)

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 7/03/2025, 19:21,  Книжник 
Кстати, вот только что
https://www.gambler.ru/protocol/477408707.38
Ситуацию усугубляет что в игре 9 человек-1 вылет до финалки.И у меня не то что первого натса нет, п дпже и считать лень, сколько рук меня бьет) То есть, формально, я мог сказать чек, и хрен бы тутошние странные правила нарушил. Но чек в данной ситуации-это явный неадекват. И я останусь при своем мнении. есть полно ситуаций, когда имея натс хай или лоу рейзить не надо. И я не буду. А есть когда не имея их рейзить надо. И тоже буду. и не при чем тут вообще, кто в какой команде. логика покера.

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 8/03/2025, 15:21,  щаз_сыгранем 
Я пишу за себя.Когда меня исключали из партии КПСС,и громили мой бизнес, то такие честные,справедливые,грамотные люди похожие на КотёныГа,не хочу звать по имени, буду звать- кот Гапон.Так вот,такие коты всю свою сознательную жизнь искали свою выгоду и угробили прекрасную страну.А уж в мелочах всегда на первых ролях,удивительная личность,что в голове у Гапона.Наверное много времени свободного,вот и гадит (англичанин).Я самый молодой 25 до 100 но это не точно.Проживаю не очень плохую жизнь и всем вам того желаю,играйте в своё удовольствие.Гапон есть Гапон.
      » 8/03/2025, 23:28,  Книжник 
Просто очень хочется третье место ( а то и второе), а силенок выиграть честно не хватает) остаётся тогда только так)

--------------------
      » 9/03/2025, 21:41,  КотёныГ 
Книжник ( 9 марта 2025, 11:41)
Скажи КотеныГ, а у тебя между сокомандниками найдется такая раздача? https://www.gambler.ru/protocol/477447807.4
Сомневаюсь. Ведь для тебя важно ФОРМАЛЬНО не нарушить. Типа натс был не первый, могло быть каре (или флеш стри, например) Типа рейз же дали 160 в банк 5000, нарушения нет. И также надо искать ФОРМАЛЬНЫЕ нарушения у соперников и стучать, стучать и стучать. КотеныГ, надо просто играть ЧЕСТНО. Не ФОМАЛЬНО честно, а честно. А не крючкотворством заниматься тут. И не лень же по турнирам лазить, нарушения искать. Если уж времени полно свободного, ищи свои ошибки и повышай уровень игры) Поверь, есть куда)
Хочкшь место повыше-так играй лучше. А не ищи лазейки кого бы подтопить и на халяву повыше забраться)

Книжник скажу, да найдется и очень много. Вот пример на этой неделе: https://www.gambler.ru/protocol/477352366.16
Вот пример игры двух чиплидеров за столом из команды Фруктов:
https://www.gambler.ru/protocol/476230872.47
Я слежу только за тем, что происходит у меня за столом. Не разрешаю своим нарушать правила, и другим не позволю. Если ты фантазируешь по ночам, то это простительно.
Кстати, именно из-за антикомандной игры мою команду покинули три игрока. Суть претензий - вынос сокомандника.

Ты мне не веришь, так почитай тему Выше, что пишет другой капитан команды про команду Фейрплей.)))) Это только то, что можно писать тут, а в разговорчиках просто мат стоит.
И спроси у других капитанов, что они об этом думают, если мне не веришь.

Про мастерство - спасибо, порадовал, улыбнулся.

Так не ты, не твой капитан так и не объяснил форуму, почему ты играешь в одном турнирире двумя никами? Вы так с Лешим замяли этот вопрос и решили меня попрессовать.)) Кстати, этот же вопрос тебе задавал другой капитан Мюнхаузен, ты и ему не ответил.
"4 марта 2025, 00:27, мюнхаузен
P.S. Кажется кто-то окончательно запутался в своих никах))) И всё бы ничего, если бы они оба не играли в одном турнире...
Или это такой способ гарантированно попадать на финальный стол?"

ДРАЙВЕР (26 апр. 2024, 21:25)
Откровенное налапничество игроков Фейр плей!
видимо желание получить бронзу в кубке,сильнее страха перед возможным наказанием так называемой "командной игры", о которой в самом первом посте этой ветки писал Vadimito!
...или я просто не вкурсе, и "ЭТО" уже можно?
[URL=https://www.gambler.ru/protocol/465054414.49]https://www.gambler.ru/protoco

p.s. Вот уже идет 2025 год, а воз и ныне там, все очень актуально!

Это сообщение отредактировал КотёныГ - 9/03/2025, 22:12
      » 9/03/2025, 22:18,  Книжник 
КотёныГ ( 9 марта 2025, 22:41)
Так не ты, не твой капитан так и не объяснил форуму, почему ты играешь в одном турнирире двумя никами?

Ты бредишь? Этот вопрос из области "Вы уже перестали бить свою жену?" Это не вопрос, а провокация, поэтому и проигнорировал. Никогда я не играл в одном турнире по покеру двумя никами.

--------------------
      » 9/03/2025, 22:30,  Книжник 
КотеныГ, я своей младшей дочке всегда говорю, что бы ты не сделала, это всегда станет известно. Возможно сразу, возможно спустя время. Но ВСЕГДА станет известно. Поэтому просто не надо делать ничего такого, про что ты бы не хотел чтоб узнали. А ты вот до взрослого возраста дожил, а простую эту истину не смог освоить. Мы оба знаем что ты есть. На этом тему и закроем.

--------------------
      » 9/03/2025, 22:32,  Книжник 
Книжник ( 9 марта 2025, 23:18)
Так не ты, не твой капитан так и не объяснил форуму, почему ты играешь в одном турнирире двумя никами?

Ты бредишь? Этот вопрос из области "Вы уже перестали бить свою жену?" Это не вопрос, а провокация, поэтому и проигнорировал. Никогда я не играл в одном турнире по покеру двумя никами.

Кстати, в гамблере давно програмно реализовано, что не может человек играть в одном турнире со своим клоном. И другому капитану расскажи. Хотя с его ником простительно писать все, что угодно)

--------------------
      » 10/03/2025, 00:01,  MichaelK 
Командная игра в примере Котёныга, конечно же, есть, на префлопе. Два чиплидера совместно пытаются убрать короткий стек, это нормально. Корректной игрой в реальном турнире был бы чек-чек на флопе, терне и ривере, но в этом командном извращении я не знаю, как правильно избегать дисквалификации)) Поэтому и не хожу в команды, хоть и зовут.
      » 10/03/2025, 00:03,  мюнхаузен 
Книжник ( 9 марта 2025, 22:32)
Книжник ( 9 марта 2025, 23:18)

Кстати, в гамблере давно програмно реализовано, что не может человек играть в одном турнире со своим клоном. И другому капитану расскажи. Хотя с его ником простительно писать все, что угодно)

Сам не пишу на этот счёт петиции и другим не советую. Откроем "Ящик Пандоры"wink.gif))
Мне, в принципе, давно всё равно кто и как играет, тем более, что установить однозначную полезность таких манипуляций для команды не представляется возможным.
Плюс, думаю, что эти правила пытаются прикрыть неустарнимую недоработку между требованием играть максимально стремясь к индивидуальному результату и командными соревнованиями. Предложения как это можно было бы разрулить поступали, но без обсуждения с администрацией были проигнорированы. Возможно по причине развлекательного формата местного покера - эти предложения его делали менее развлекательным)
Нарушают игроки всех команд и очень много - могу доказать. Если по этому поводу отправить все эти доказательства, то играть ближайший месяц турниры будет некому.

Без претензий -вот пример:
https://www.gambler.ru/protocol/474165771.66
Котёныг Игорю ВК сброс мв

Можно сказать, что шансы считать никто не обязан уметь -тут скидывают своему и на 100 фишек на ББ)))
Никто не идеален -может отшёл в этот момент куда...

По воводу фантазий моего Ника - "Всё тайное становится явным", советов дочери, программной реализации и "Никогда не говори Никогда" (Никогда я не играл в одном турнире по покеру двумя никами).
https://www.gambler.ru/tour/1055547?teamid=272235

Впрочем, и это мне всё равно - подколол без всякого злого умысла, тем более, что наблюдалось это всего лишь раз.
И правильно, что не стал отвечать...

--------------------
"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой (!!!), воспитанной тварью" - Ф.Раневская
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: