Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Размещать сообщения в форуме могут только игроки с активным тарифом
»  Помощь сокомандникам и не только, Помощь сокомандникам Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/03/2025, 08:20,  КотёныГ 
Есть правила, их не я устанавливал, и их необходимо соблюдать.
Если бы на гамблере были судьи, таких нарушений не было.

Это сообщение отредактировал КотёныГ - 10/03/2025, 09:43
      » 10/03/2025, 11:49,  MichaelK 
мюнхаузен (10 марта 2025, 00:03)

Без претензий -вот пример:
https://www.gambler.ru/protocol/474165771.66
Котёныг Игорю ВК сброс мв

Колла тут нет, ситуация либо оллин, либо фолд, я бы к фолду склонялся. А у меня сокомандников нету))
      » 10/03/2025, 13:24,  КотёныГ 
Вот интересный пример с сегодняшнего турнира:
https://www.gambler.ru/protocol/477516233.30
Вопрос к форуму, я нарушал правила "командной игры"?
Очень интересно услышать мнение знатоков покера.
      » 10/03/2025, 14:46,  мюнхаузен 
MichaelK (10 марта 2025, 11:49)
мюнхаузен (10 марта 2025, 00:03)

Без претензий -вот пример:
https://www.gambler.ru/protocol/474165771.66
Котёныг Игорю ВК сброс мв

Колла тут нет, ситуация либо оллин, либо фолд, я бы к фолду склонялся. А у меня сокомандников нету))

Не многие игроки в бридж понимают нюансы покера - обычно останавливаются на Бинго и если прокатило -давлении стеком. Как по мне тут фолда нет ни при каких обстоятельствах, с любой картой, при таком разнице в стеках и позиции на МБ.
Да, скорее олинн, чем колл,но колл оставляет больше шансов сокоманднику без нарушения правил остаться в игре. Если один попал во флоп, а второй нет, то и рисковать не нужно вылетом и вполне правомерный сброс на рейз по остаткам ББ (это с тз примирения командного интереса и правил).
Шансы банка в районе 1 к 5 привлекательны для игры, а не сброса.

Это сообщение отредактировал мюнхаузен - 10/03/2025, 14:59

--------------------
"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой (!!!), воспитанной тварью" - Ф.Раневская
      » 10/03/2025, 14:56,  мюнхаузен 
КотёныГ (10 марта 2025, 13:24)

Моё мнение по этой сдаче следующее: нарушения нет, так как в игре трое, включая чужака. А вот если бы Сочи сидел перед тобой и сбросил на рейз Селятинского, то ты обязан был бы колоть его остатки по шансам банка в районе 1 к 7.

При наличии соперника за тобой твой колл затягивает тебя в бутербродную позицию и фактически ведёт к выброшенным на этот колл фишкам при таком флопе...

Это сообщение отредактировал мюнхаузен - 10/03/2025, 15:31

--------------------
"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой (!!!), воспитанной тварью" - Ф.Раневская
      » 10/03/2025, 15:23,  КотёныГ 
мюнхаузен (10 марта 2025, 14:56)

Моё мнение по этой сдаче следующее: нарушения нет, так как в игре трое, включая чужака. А вот если бы Сочи сидел перед тобой и сбросил на рейз Селятинского, то ты обязан был бы колоть его остатки по шансам банка в районе 1 к 7.

Почему я о нем спросил? Это просто пример один-в-один из учебника по покеру))) Только утром сегодня читал, прям раздача перед глазами стояла.

А если бы Сочи сидел бы передо мной, и сделал бы чек/рейз?

p.s. разбиралась раздача и игра с картой Т976, против А2ДД, карта третьего не известна (скорее всего примерно моя карта со старшей парой), флоп B88 разномастные)))) И сидели точно также.

Это сообщение отредактировал КотёныГ - 10/03/2025, 16:18
      » 10/03/2025, 18:27,  мюнхаузен 
КотёныГ (10 марта 2025, 15:23)
мюнхаузен (10 марта 2025, 14:56)

Почему я о нем спросил? Это просто пример один-в-один из учебника по покеру))) Только утром сегодня читал, прям раздача перед глазами стояла.

А если бы Сочи сидел бы передо мной, и сделал бы чек/рейз?

p.s. разбиралась раздача и игра с картой Т976, против А2ДД, карта третьего не известна (скорее всего примерно моя карта со старшей парой), флоп B88 разномастные)))) И сидели точно также.

Если бы Сочи сидел перед тобой, то в ответ на рейз Селятинского, он не смог бы сделать чек-рейз))) Только заколоть рейз, сделать ререйз и тогда у тебя лёгкий сброс. Или сбросить и тогда у тебя обязательный колл.
В любом случае, в таких раскладах шансы банка и размер ставок и стеков важнее качества карманной карты, если у твоей карманной карты есть шанс получить комбинацию при соотношении вложений и дохода больше, чем 1 к 5 (а если там двусторонние стриты, старшие флеши и тд. то можно и на меньшие шансы банка идти, особенно в ХЛ).
Тут ещё рассматриваются ситуации, при которых ты бы чужого, наверняка, минимум уравнял или даже бы атаковал, а против своего решил сбросить -при этом доказывать приходится, что ты так поступаешь регулярно и против чужих, тебе самому)
В игре же втроём (с чужим) такая проверка шансов может привести к значительно большему попаданию или минимум потере этого вклада, а значит -лёгкий сброс.

Это сообщение отредактировал мюнхаузен - 10/03/2025, 18:29

--------------------
      » 10/03/2025, 18:35,  мюнхаузен 
MichaelK (10 марта 2025, 00:01)
Командная игра в примере Котёныга, конечно же, есть, на префлопе. Два чиплидера совместно пытаются убрать короткий стек, это нормально. Корректной игрой в реальном турнире был бы чек-чек на флопе, терне и ривере, но в этом командном извращении я не знаю, как правильно избегать дисквалификации)) Поэтому и не хожу в команды, хоть и зовут.

Избегать очень просто - не чекать на ривере с первым и вторыми натсами и не сбрасывать своему сокоманднику с коротким стеком Блайнды, имея значительно больший стек, там где доставить требуется по шансам вообще с любой карманной картой)))

--------------------
      » 10/03/2025, 19:23,  КотёныГ 
мюнхаузен (10 марта 2025, 18:27)
Если бы Сочи сидел перед тобой, то в ответ на рейз Селятинского, он не смог бы сделать чек-рейз))) Только заколоть рейз, сделать ререйз и тогда у тебя лёгкий сброс. Или сбросить и тогда у тебя обязательный колл.
В любом случае, в таких раскладах шансы банка и размер ставок и стеков важнее качества карманной карты, если у твоей карманной карты есть шанс получить комбинацию при соотношении вложений и дохода больше, чем 1 к 5 (а если там двусторонние стриты, старшие флеши и тд. то можно и на меньшие шансы банка идти, особенно в ХЛ).
Тут ещё рассматриваются ситуации, при которых ты бы чужого, наверняка, минимум уравнял или даже бы атаковал, а против своего решил сбросить -при этом доказывать приходится, что ты так поступаешь регулярно и против чужих, тебе самому)
В игре же втроём (с чужим) такая проверка шансов может привести к значительно большему попаданию или минимум потере этого вклада, а значит -лёгкий сброс.

Том МакЭвой считает сброс единственно правильным решением, без если. Что и подтвердил ГСЧ гамблера.
      » 10/03/2025, 19:44,  щаз_сыгранем 
Всем добрый вечер!!КотеныГ,не стыдно Вам выкладывать прошлогодние ссылки уже наказанных игроков с Вашей подачи,и тут же, в аналогичной ситуации, чекать на ривере с натс лоу?Что касается игры с клоном в одном турнире, на гамбе давно реализовано программно,что клон не сможет сделать ни одного действия, и об этом Вам расскажут в Вашей очередной петиции.Вы на ходу придумываете про сговор,не находящегося в команде игрока.Каждый год, не добившись результата на дистанции,Вы своими подковерными играми пытаетесь топить команды идущие впереди.Еще не надоело????
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
1 Пользователей: ИгорьВК