Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |

» Помощь сокомандникам и не только, Помощь сокомандникам |
|
Про раздачу с Игорем я уже объяснялся на форуме, ты видимо пропустил, зачем второй раз повторяться.
А это я про пример с сегодняшнего турнира, который описан в учебнике по покеру. Это сообщение отредактировал КотёныГ - 10/03/2025, 22:39 |
|
С королями перекручивать в оллин надо. Но объяснять лень. Вкратце, именно для того, чтобы Том Макэвой с 10976 выкинул))
|
|
||
В этой раздаче соперник с А2ДД сделал рейз, второй соперник сбросил (предположительно старшую пару), а Том Макэвой с Т976 сделал ререйз и соперник сбросил. Этот пример Том привел, относительно игры против соперника со стилем игры "супер-орех", если бы там сидел кто-то другой, возможно и ответ бул бы другим. Это пример из жизни, как он закончился, я описал. Вполне возможно, если бы второй игрок сделал ререйз, то он сбросил. Но с большей вероятностью, Том на ререйз ответил так же ререйзом, так как он приводил этот пример из условий, когда необходимо заходить в игру со средними картами и как их необходимо разыгрывать. Я не думаю, что стоит Тому что либо объяснять тут. Это сообщение отредактировал КотёныГ - 11/03/2025, 12:17 |
||
|
||||
Если это всё, что нужно знать в условии задачи, то это совсем для начинающих. Ни слова не сказано про размеры стеков и величину блайндов. Поэтому рейзы/ререйзы носят совершенно абстрактный характер и это пример того, как играют многие игроки, начитавшись такого рода литературы - не видя ничего кроме своей карты (ну здесь ещё стиль игры одного из соперников учитывался). Ты задал вопрос/просьбу - прокомментрировать являлась ли твоя игра "командной игрой", а не оценить качество твоей игры с тз теории покера. Я выполнил просьбу и расписал возможные твои действия, в зависимости от позиции, при текущих размерах стеков и уже сделанной Селятинским заявке, которые могли привести к нарушениям местных правил или отсутствию таковых нарушений. Причём тут разбор учебной сдачи - не понятно? Типичный пример местного, и не только, общения - неумение слышать друг друга и стремления понимать - и как тогда вести диалог? В итоге оскорбления и отстранения - Лешего и Книжника уже лишили чата. А истина так и остаётся "где-то рядом"((( Это сообщение отредактировал мюнхаузен - 11/03/2025, 15:22 -------------------- "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой (!!!), воспитанной тварью" - Ф.Раневская |
||||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: